Девочки всем привет, хочу купить дочке ботиночки на весну по хорошей цене, не могу определится с размером не хочется сильно большой ну и маленький, у нас сейчас ножка 13 см как думаете какой брать, там идут 14 см и 15 см, если б 14,5 см было б отличн … Читать далее
У соседского мальчика первые 2 зуба вылезли в 8,5-9 мес, сейчас прошло еще 4 мес, а др. зубов так и нет, часто были симптомы зубов — тем-ра, понос, сопли, она беспокоится, педиатр говорит нормально это, может витамин не хватает. кальция и т.д....
Вот мы елочку поставили пока доченька спала, как проснулась столько восторга и радости, хотели нв выходных, но мы уезжаем, думаю достоит до праздников
Девочки какую можно купить обувь на зиму хорошего качества для повседневной носки, бюджет немного ограничен, так чтоб с коляской гулять но и смотрелась нормально
Девочки вы водите своих деток в развивающие центры, у нас так много их появилось, с какого возраста они? У меня девочка как то капризная, по всем пустекам начинает плакать, сердится, может просто это возраст такой, я просто не могу понять почему она … Читать далее
Во время Б все было хорошо стали еще красивее и гуще, после родов через мес 3- сильно полезли и сейчас спустя год лезут ужасно, перестройка организма сильно долгая? пропила 2 пачки витамин для волос — толку не увидела, еще начала красить волосы вообще … Читать далее
29.11.2012 в 00-10 моей дочурке исполнился годик. как же быстро летит время я люблю тебя моя кроханесколько фото
1 день от рождения
нам 3,5 мес
4 мес
нам 5 мес
нам 8 мес — мой папочка
4 меснам годик
Завтра утром сделаю тест, так переживаю мы не готовы к появлению еще одного ребенка сейчас, задержка 3 дня, месячные уже 4 мес идут четко по графику, может просто сбой цикла....
Девочки если есть готовая мастика белая как с нее сделать коричневую — добавить какао или растопл.шоколад? спасиббо
Хочу купить ботинки шалунишка довольны ли вы их качеством, говорят большемерят на 1-1,5 см пишут 13 см по стельке а приходит 14 см, правда ли это?