Девочки дочке исполняется 6 лет, только учится ездить на ролликах, по домму рассекает. Хочу свозить на ролледром всей семьей покататься. Подскажите кто знает куда и цены.
Что мне делать???? Подскажите... Отдала телефон в ремонт на замену экрана (Леново, стоит 17000 руб.) Через 2 недели вернул телефон, заплатила 5000 руб. Не работает модуль сим карты, отдала сказал, что это я его сломала, хотя это не возможно. Говорит … Читать далее
Подросли мои доченьки, и я решила выйти на работу. В авито разместила резюме. На след. день звонит девушка Светлана представляется сотрудницей Теле2. Предлагает работу помощника менеджера отдела кадров. В общем объяснила обязаности (Работа с договорами, … Читать далее
Поделитесь купоном в Детский мир
11 января 2016 20:53
Хочу крестнице сделать подарок лего поезд. С нового года был каталог с купонами, забыла я про них и выкинула. Может у кого завалялся ненужный купон с каталога на скидку Лего. Очень нужен. Плиссссс...
Девочки, кто знает про гайморит? У меня 32 недели беременности, неделю назад сделали прокол был гной в правой пазухе, поставили катетер, через него 6 дней промывали ничего не выходило вроде все чисто. Катетер сняли, но запах чувствую и головные боли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации