Наталья
Рязань
Была в сети 26 мая 2017 17:32
Все
Архивная запись
Девочки кто может лежал и знает когда там часы посещения больных? Сына увезли сегодня на скорой после ДТП, сейчас прооперировали. Муж с ним сейчас но не узнал во сколько завтра меня пустят…Читать далее
291
0
Девочки подскажите нужен ли осмотр ортопеда при прохождении комиссии? У меня в списке врачей его нет, а смотрю что многие на сайте пишут что проходили… И еще такой вопрос. При прохождении врачей…Читать далее
457
Девочки помогайте советом… может кто сталкивался.... Была вчера у гинеколога просто на очередном осмотре. Все нормально на ощупь сказала, взяла мазки необходимые(поеду за ними через неделю…Читать далее
420
Архивная запись
В торговом центре Рязани найден 3-летний мальчик, родителей которого сейчас разыскивают, https://62.mvd.ru/news/item/6254245/ УМВД по Рязанской области.В продуктовом магазине в торговом центре…Читать далее
608
0
Архивная запись
24 июня МЧС с 9:00 до 11:00 будет проверять работоспособность систем оповещения населения.В неё входит проверка электрических сирен, запуск смс-сообщения и голосового оповещения через телефонную…Читать далее
273
0
Архивная запись
Девочки кто ТОЧНО знает подскажите. Если госпитализация 8 июня, а анализы сдам 1 июня — они будут действительны? (ОАМ, ОАК, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз) СПАСИБО)))
485
0
Девочки кто недавно крестил своих малышей или собирается. Подскажите есть у нас в городе церкви где не надо учить молитву (ну или не обязательно) и приходить на собеседование. P.S. только не…Читать далее
2696
Архивная запись
Девочки как бы вы поступили? Суть вот в чем: в ночь на среду у дочки резко поднялась температура 38,6 я сбила ее. Вызвала врача, пришла она сказала горло не красное, соплей нет. Лечение никакое…Читать далее
422
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще