Мамы девочек, что вы планируете дарить на НГ? Или дарили в том году? Спрашиваем, что хочет в подарок от деда мороза, но ничего вразумительного в ответ не получаем
Нам 3 года, даже представить немогу, что класть под елкуВ том году мы покупали лего, набор … Читать далее
Ритка в восторге, куча снега) Эмоции ее прям переполняют… только и говорит «скоро новый год, дед мороз и подарки»С улицы еле утащили)
Мы уже вот какие большие, даже не верится, что через каких то 4 месяца нам уже будет 3 года! Появилось 100500 вопросов «что, где, почему»… на каждый пытаюсь ответить так, чтоб на мой ответ не последовал очередной вопрос😅 Мы ходим в садик с огромным … Читать далее
Всем привет не прошло и 100 лет, я решила выложить фотографии))) Ритон уже, совсем невеста. Быстро выросла малышка… это вечно радующийся ребенок, как она любит фотографироватьсяяяяяя, это что то Не секунды на месте...., вечно куда то бежит, танцует, … Читать далее
Стыдно, каждый раз обещаю заходить чаще и писать, но до компьютера я добираюсь очень редко, но стараюсь читать вас с телефона каждый день Ритон очень изменилась, такая маленькая «пакость»у нас явно шило в одном месте Весим мы 14300, рост 92 см (высокая, … Читать далее
наконец то у меня появилось пару фотографий с МаргаритойОна у меня такая неженка стала, все время меня обнимает, целует
Девочки, кто не был или не знает про зоопарк в Николопавловске съездите с детками, не пожалеете!!! Да, пусть не шикарный и животных ни так уж и много, но они очень ухоженные и персонал отличный)))) Мы были на прошлой неделе, Маргарита была в восторге… … Читать далее
Привет мои хорошие Мы тусуемся с Ритоном на даче, не смотря на ужасную погоду… середина июля а мы из курток и кофт не вылазим.Нас это не пугает… чистый воздух, бабуля и дедуля, Маргаритка рада до безумия… все время на улице с соседскими детками, они … Читать далее
наверно уже надоела с каждой гулянки фотки выкладывать… ну мне хочется))
Так хочется уже тепла… когда же уже… но Ритке и такая погода не помеха, радости полные штаны… и песка тожепоспамлю немного фотками а, даааа с лопаткой мы не расстаёмся никогда на прогулке)))))))))))))