Екатерина
Город не указан
Была в сети 26 июля 2025 11:21
Все
Кому какое лечение назначали? Помимо массажа ШВЗ,уколов/таблеток обезбол и гимнастики? Может,какие-то физио процедуры? Что помогло избежать рецидивов?
1039
Как зимой голову укрываете от холода,чтобы причёска не испортилась? У нас зимы холодные,снежные и всегда ветер. Капюшон не вариант. Много лет выпрямляла волосы и покупала любые шапки-лишь бы…Читать далее
533
Мягкие Вафли. Девочки, кто знает, как сделать так, чтоб вафли были мягкими( чтоб можно было их потом раскрутить и они не ломались?)
199
Нанопластика. Девочки, кто-то возвращал обратно кудри после 2-3 процедур нанопластики? Или теперь только состригать и отращивать?
181
Бандаж после КС. Подруге предстоит плановое КС,спрашивает,какой бандаж покупать. У меня шов был вертикальный,мне было удобно в широком прямом бандаже. Когда шов горизонтальный и низкий,какой…Читать далее
141
Снижение слуха у ребенка из за отита.кто сталкивался? У дочери грипп А,как осложнение пневмония+отит Отит у неё часто,никогда не было проблем со слухом. Сейчас же лежим в больнице, изначально…Читать далее
148
Отит у ребёнка 3 лет. После гриппа шла на поправку,внезапно сильная боль в ушах, до истерики. Температура поднялась. Лор после осмотра сказал-отит. Назначила отипакс,нормакс. Нурофен от боли…Читать далее
152
Сырный суп. Девочки,какой сыр покупаете? Я в первый раз купила,но не запомнила какой марки( фирмы) и сыр отлично расплавился в бульоне,суп получился вкусный. В этот раз купила первый попавшийся…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще