Рыба в питании))
Девочки, нам почти годик. Но продуктов маловато еще едим. То дисбактериоз то гемоглобин небольшой. Молока нельзя. Какую рыбку вы начали давать первую?
Я особо не заморачивались ранее. До 24-25 лет точно. С кожей все было ок. Но вот столкнулась с тем, что кожа сухая. Ничего особо не помогает. Никакие ни Avon ни с брокарда… И так далее. Чем вы пользуетесь.? Проверенными желательно способами
Я как бы не прям волнуюсь так как считаю, что нет конкретной даты для деток когда сядут или пойдут, или зуб когда первый вылезет. Но педиатр сказала, что желательно поделать масажи стимулирующие спинку. Делаем пока. Результат вроде есть. Если сына присажывать … Читать далее
Кто живет на левом берегу возле Аркадии?
30 января 2015 16:31
Может есть кто рядом? Составили б компанию вместе
Девочки подскажите! Уже 3 месяца после родов и все-равно нет ни желания ничего.( пытались как-то пробовать. Но во-первых мне жутко больно, плюс еще и извините выделения после секса. Врач говорила, что может чуток кровить после. Реально мучаю себя, … Читать далее
Какие больше песенки или стишки любят ваши детки)?!
Кто какие костюмчики на НГ деткам придумали ?? Поделитесь фото может?
Одной мне грустно без снега? Как-то даже новогоднего настроения не наблюдаю у себя… Хоть и стараюсь его создать. А у вас как с этим?
Девчёнки! Мало то, что ребенку 2 месяца и заболел. Так еще и мамка умудрилась с гайморитом слечь. Сегодня правда педиатр приходила и сказала, что ребенку легче. Хоть что-то настроение подняло. А так я на ГВ то лечится особо нечем. И написала мне народные … Читать далее