сегодня посоветовала одна узистка (когда узи проходили, разговорились о наших проблемах) что попробуйте мол аллергию свою гомеопатией пролечить. на была тоже раньше с аллергией и гормонами, но пролечилась у гомеопата и теперь 8 лет уже без гормонов … Читать далее
Привет, мои подружки! Я уже не знаю, что нам с мужем делать и к кому обратиться… У сына вечный не проходящий кашель. Из- за него мы не можем нормально посещать ни детский сад, ни занятия развивающие, а в большинстве случаев просто гуляем на площадке … Читать далее
да, волосы и до того были очень тонкие, ломкие, сейчас не лучше после осветления, знаю))) буду реанимировать. я просто кроме шампуня ничем не пользовалась и они пушились. а сейчас куплю бальзам, масочку и что-то для лекгого расчесывания и гладкости или … Читать далее
открыла спор. Товар в пути уже 55 дней. а али, как я понимаю, гарантирует доставку в Украину за 60 дней. прод ответил в лс, что
Здравствуйте! Извините такая ситуация случилась, из-за логистики подождите на 2 недели, мы уже для вас продлили защиту. Не … Читать далее
SYLMY14202546 — номер посылки не отслеживаеться. защита заказа через 12 дней заканчивается… Когда открывать спор и стоит ли еще ждать посылку? вроде как должна уже придти -судя по тому что пишет на сайте трек24. как оно происходит все? я первый раз заказываю … Читать далее
Заказала мелочевку. я впервыез заказываю. выбрала с бесплатной доставкой, оплатила, платеж принят. теперь в статусе стоит----
Ожидается отправка
Время обработки истекает через: 5 дн 20 часов 29 мин.
А что делать если в этот срок не отправит? деньги … Читать далее
Есть государственная социальная программа, по которой детям с плоскостопием положено стельки. Кто получал? интересует сам процес. нам сказали что нам положено, только дают их в Черкассах, а мы прописаны в Полтаве, вот как собрать документы- проблема … Читать далее
Пришел бак посев из зева. немного красные дужки у нас и кашель, не сильный, но из за красного горла. врач говорит, что пройдет горло, то пройдет и кашель. так вот в посеве обнаружено стафилокок -10 в 5 степени, кандида-5*10в 4 степени, streptococcus … Читать далее
Блин, я в замешательстве... Сдавала ребёнку кал, раз в Киеве, и раз в нас в сан станции. Ничего не нашли. Никаких паразитов нет. Это все было в полнолуние, как и говорила Кулиш, и она же говорила, что если ничего не найдут, то можем не пить, но она бы … Читать далее
что это значит? по эозынофилах поняла что это не аллергия, а я 2 дня уже даю авамис.можно ли отменять так резко? думаю что отменю. кто в теме помогите. к врачу после выходных только
Вот и весь вопрос! В Полтаве и Черкассах уже объездила, но никто мне не может толком помочь. Сейчас опять кашель, уже две недели, но сын не болен, соплей нет и кашель как першение в горле. я уже не знаю что мне делать и куда бежать. Ну не может же быть … Читать далее