Подскажите что нужно покупать когда идешь к новорожденному? Спасибо всем кто ответит))
Галерея
Смотреть все фотографии
телефон
16 февраля 2015 14:49
Девоньки, скажите у кого смартфоны, пользуетесь ли вы программами для чистки ненужных файлов и так далее, и есть такая программа в плей.маркет, которая сохраняет батарею дольше? Спасибо всем, кто ответил
Девочки, кто как, чем занимался, что пили? Я все никак не могу, избавится от боков, и животика после родов!(Что за хр… нь(Кушаю я мало, на ночь.очень редко, пресс качала, а оно ничего! подскажите, может комплекс каких то, упражнений что ли? А еще, кто … Читать далее
Купили ей горшок, а она не хочет на нем сидеть! Плачет, и слезает! Мама моя говорит, что значит рано, позже садить.А когда вы приучили своих деток к горшку!? Я то в год знала.где он стоит, приходила, и садилась на него, вот только, проблема была, колготки … Читать далее
Дорогие, милые мамы, подруженьки! Поздравляю всех вас с Новым Годом, и наступающим Рождеством.Желаю вам, семейного благополучия, уюта в доме, добра в вашем доме, любви от мужей, женского счастья, чтобы мужья на руках вас носили, ценили, уважали, деткам … Читать далее
Девочки добрый вечер всем! Мы всегдПриходу домо овались детской косметикой«Бюбхен»Сегодня захожу в аптеку, стоит цена, шампунь 55 грв.Я была в шоке, да, это Германия! Так что, теперь, такие цены ставить!!Вообщем, купила ей шампунь«Кря-Кря.Прихожу домой, … Читать далее
Привет всем мамочкам.Девочки, пожалуйста, подскажите хорошую, проверенную шампунь, от перхоти.Это просто пипец какой-то! Сульсену пробовала, не помогает(Заранее всем спасибо!)