Значит навеянно постом, блин, семья у которой куча детей, продолжает беременеть при этом не имея деньги на элементарную фолиевую кислоту матери, в полной попе короче люди, но беременеют при этом просят помощи так как муж инвалид и работать не может, … Читать далее
Вот почему все оборачивается против тебя когда хочешь кому то помочь??!!Я в бешенстве просто!!!!!!!!!!!!!!!
4 февраля 2015 12:45
Не знаю сюда пишу наверное просто потому что хочу выпустить пар и знаю куда ведет дорожка вымощенная благими намерениями, но мля это же просто с*ка скотство какое то, у меня есть, ну скажем так приятельница… не подруга, но уже вроде и не просто знакомая… … Читать далее
Ну вот значит наблюдала за бессмысленной дискуссией двух девушек которые в конечном итоге так и не договорились))Ну это как обычно и меня теперь гложет кучу мыслей которые я вообще не могу выкинуть из головы)Вообще я заметила, что эта тема достаточно … Читать далее
Муж уехал в длительную командировку, а я сексится хочу прям не могу девочки, это было бы смешно если не было так грустно))Я так хочу мужика просто как дикая какая то, самоудовлетворение конечно хорошо, но все равно это не то, мне через день такие сны … Читать далее
Ну короче если коротко, есть у меня одна знакомая, именно знакомая, прямо шапочно знакомы, с которой мы не в очень хороших отношениях из-за того, что она моим же друзьям через которых мы познакомились ходила рассказывала, что она считает, что у меня … Читать далее
Я как всегда...вляпалась в неприятную ситуацию не знаю теперь,что делать((
21 января 2015 18:29
Короче ситуация такова, есть у меня одна знакомая, она разведенка и ребенок у нее чуть старше моей, ей понравился наш друг семьи моему мужу почти как брат, вместе выросли, он как человек просто замечательный добрый и отзывчивый короче вообще прекрасный … Читать далее
Штука очень классная и приятная вкус, не знаю они ли помогли или само быстро прошло, но реально кашель вылечили за несколько дней, чудо вещь… кому, что не нравится и с тапками идите мимо, я не заставляю я просто пишу отзыв про них, а давать или не давать … Читать далее
Уже крайне бесит одна ситуация, я своего ребенка воспитываю так, что драться, кусаться и вообще обижать деток нельзя, она всегда делится своими игрушка и крайне общительная… но блин есть знакомые с которыми мы в силу определенных обстоятельств вынужденны … Читать далее