Привет, девчушки, вот уже как 2 дня как я трудяжка(в общем вышла на работу), поэтому буду появляться не так часто, как раньше, просьба не обижаться, всех люблю, я с вами, все посты читаю, правда не на все отвечаю...
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Девочки, всем привет, вот сижу трушу перед поездкой: везу старшего в Минск на соревнования(3 дня), переживаю за младшую, никогда не оставляла еще ее больше чем, на сутки, жару она задаст
Девочки, помогите, что-то я с размерами запуталась, решила с сайта заказать вещички( с Симы), сейчас у нас рост в районе 88 см, хочу платье и плащик, какой рост брать?( вещи на весну)
Девочки расскажу вкрадце, возмущена до глубины души!!! Мой старший мальчик уже ходит в школу( 2 класс, школа малокомплектная, небольшая, рядом с домом, сама в ней училась) и занимается хоккеем на льду( профессионально), начался учебный год и в хоккейном … Читать далее
в общем делала сегодня УЗИ сердца своим чадам: старший немного нервничал, но для нас это привычно, а вот маленькую вдвоем с бабушкой держали: плакала, кричала истерила, бедненькая -и все без толку, у нас все без изменений, функциональное окошко все также … Читать далее