Привет, девчушки, вот уже как 2 дня как я трудяжка(в общем вышла на работу), поэтому буду появляться не так часто, как раньше, просьба не обижаться, всех люблю, я с вами, все посты читаю, правда не на все отвечаю...
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Девочки, всем привет, вот сижу трушу перед поездкой: везу старшего в Минск на соревнования(3 дня), переживаю за младшую, никогда не оставляла еще ее больше чем, на сутки, жару она задаст
Девочки, помогите, что-то я с размерами запуталась, решила с сайта заказать вещички( с Симы), сейчас у нас рост в районе 88 см, хочу платье и плащик, какой рост брать?( вещи на весну)
Сегодня целый день как на иголках, сын три дня будет играть на соревнованиях, сегодня первый день прошел…
Девочки, дорогие, спасайте, напишите рецептики быстрых вкусных закусок на стол
девочки, кто знает хорошего детского дерматолога, посоветуйте к кому обратится
Девочки расскажу вкрадце, возмущена до глубины души!!! Мой старший мальчик уже ходит в школу( 2 класс, школа малокомплектная, небольшая, рядом с домом, сама в ней училась) и занимается хоккеем на льду( профессионально), начался учебный год и в хоккейном … Читать далее
в общем делала сегодня УЗИ сердца своим чадам: старший немного нервничал, но для нас это привычно, а вот маленькую вдвоем с бабушкой держали: плакала, кричала истерила, бедненькая -и все без толку, у нас все без изменений, функциональное окошко все также … Читать далее