Девушки
Не знаю как у вас, но у меня с беременностью поубавилось друзей)) не то что бы они исчезли… скажем так-разный круг интересов.
Так вот к чему я) давайте может будем собираться раз в недельку на «поболтать в живую»? Или в парке банально погулять … Читать далее
Вот что за несправедливость?
Когда встречались и букеты мне на работу слал огромные и на рестораны с ювелиркой не жадился и с фантазией в плане куда пойти и что сделать вопросов не было.
Как только штамп в паспорте появился, все, цветы только по праздникам, … Читать далее
Девушки
Не знаю как у вас, но у меня с беременностью поубавилось друзей)) не то что бы они исчезли… скажем так-разный круг интересов.
Так вот к чему я) давайте может будем собираться раз в недельку на «поболтать в живую»? Я проживаю в МСК в районе … Читать далее
Кошмар! Ходила к врачу и… тадаааам… тотальный запрет на передвижение транспортом, т.е вообще любым. Вроде бы не катастрофа, подумаешь, 2,5 месяца дома посидеть, ну не смертельно же) Бывает, что все 9 месяцев в лежку лежат. А нет, прорвало! Хотелось и … Читать далее
Девушки (Москва-Королев), у кого есть (и кому не жалко) коляска-трансформер в хорошем состояние? Аккуратную эксплуатацию гарантирую и верну если вам будет нужно.
Сейчас много разговоров о нужности «вышки». И в правду, так ли она нужна? Вроде как бы с дипломом берут на работу охотней, НО! какое сейчас образование? Я специалист в области туризма, по сути — гений географии, полиглот и великолепный логист с задатками … Читать далее