Доброго утречка! Я немного пропала, но не оставила свое желание привести свое тело и мысли в порядок к НГ))) Я опять в командировке всего лишь, сегодня выехала, дорога радует, солнце светит, настроение отличное!!! как ваше?У меня есть неделя вдали от … Читать далее
Девочки, загорелась я покупкой шубки или дубленки на зиму, была на 100% уверена что у нас есть «снежная королева», имеется на руках карта скидок.Облазила сегодня интернет в поисках адреса магазина, ничего не найдя, позвлнила в офис в Москве, а мне в … Читать далее
Сегодня провела день с пользой, позанималась немного, размяла тело и довольная собой готовлюсь ко сну))) А на ночь у меня молочко с корицей, бананчик и интересная книжка...
Бананимеет массу полезных свойств для здоровья человека: этот фрукт благотворно … Читать далее
Доброе утречко! что то я вчера с циферкой ошиблась слегка)))Этот и все последующие дни начинаю с протирания лица и зоны декольте кубиком льда.Рецепт каждый может подобрать для своего типа кожи, я использую отвар ромашки и лаврового листа. Полезные свойства … Читать далее
Думаете рановато такой пост создавать? А нет! готовить сани надо летом, ну в моем случае с осени)) Сразу оговорюсь, у меня нет цели худеть, хочу только подтянуть тело к НГ и в общем немного поменяться, отрастить длину на волосах.Для собственной мотивации … Читать далее
Девочки! намесила вчера вечером тесто для пирожков, поставила подходить, думала потом убрать. В холодильник что бы сегодня напечь и уснула! тесто простояло ночь при комнатной температуре, дрожжевое, сейчас попробовала, а оно окисло((( можно ли его как … Читать далее
Я сегодня в таком расслабленном состоянии, выспалась невероятно! Убралась, собралась и теперь пытаюсь поднять свое тело с дивана, но ореховая паста и пес меня не пускают… работа!!! подожди!!Надо бежать уже, а так не хочется!!! дома тишина, уют и спокойствие … Читать далее
Пришла домой и на меня напал работун!!! Воодушевленная тем, что завтра рано никуда не надо вставать, принялась за готовку, делаю окрошечку, так захотелось прям! А еще решила сварить кампот, кизил, черноплодная рябина, виноград и черная смородина-должно … Читать далее