Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога?
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога для двухлетнего ребёнка?
Всем привет. Посоветуйте, какой кинетический песок лучше взять ребёнку? Шведский или российский, в чем отличие и сильно ли уступает российский аналог? Ну и самое главное какой проще убратьвсем ответившим заранее спасибо
Всем привет… девочки нам 1.8. Живём в Казахстане климат резко континентальный. На лето родственники зовут в Баку… на июль и август. Тем, кто уже путешествовал с малышами младше 3 лет поделитесь мнением стоит ли? Как проходила акклиматизация? Какие самые … Читать далее
Девочки кто заказывал с этого сайта? Какое качество одежды? Соответствует картинке? Понравился костюм но подозрительно недорого
Девочки, всем привет. Давным давно не заходила. Сейчас буду читать ваши новости) а пока буду ждать ответов на вот такой вопрос. Хочу купить абонемент, посоветуйте куда можно именно с плавающим графиком(хожу когда могу, а не именно понедельник, среда, … Читать далее
Девочки, как у вас с этим дела? Сынок не говорит слов. Только мам мам, ням нм и слоги в разных интонациях. Не понимает мою речь, только фразу иди сюда, когда за что-то ругают или хвалю интонационно реагирует. Но вот действия вроде кушать гулять спать … Читать далее
Девочки, где у нас продают хорошее российское золото?
Или не так выразилась) девочки, недавно кто-то из подруг задавал вопрос, не могу вспомнить кто. Кто и по каким программам занимался? Сестра занималась по Джилиан, там идёт конкретная мышечная нагрузка. Мой вес на сегодня 64 при росте 170. но говоря откровенно … Читать далее