добро пожаловать мою инста страничку mini.pvl. по всем вопросам в личку))
Доброго утра, всем! Подскажите пожалуйста где есть хороший выбор ванных, унитазов и кафеля? Кроме леруа?
Доброй ночи🌷как ваши дела, красавицы? Думалось будет легче после коликов и бессоных ночей, а нет, теперь зубики. У нас их три))) Нам 8. Моя весит 9 кг, 72 рост. На вид худая очень. И мы не набираем уже третий месяц из-за болезней. Мы на гв. Весь день … Читать далее
Что делать? Уже 7 раз вырвало ее. Скорую? Мне малышку некуда девать
Моей доче 3 месяца. Я вот очень переживаю, что она может перевернуться вниз лицом, стала ее пеленать на ночь. Но такое ощущение будто ей неудобно. А если не пеленать она крутится по часовой стрелке, переворачивается то влево, то вправо и ножки застревают … Читать далее
Сколько спите часов в сутки? Я сплю 2-3 часа. Мне катастрофически мало. Больше спать не получается. Дочи спят по очереди. Кажется скоро упаду где нибудь. Хожу как в тумане. Голова кружится... и можно ли валерьянку при гв?
Напишу здесь, пока помню детали. 9 июня с утра проснулась от резкой боли в животе. Которая постепенно прошла. Мужу утром сказала: все сегодня иду рожать)) Целый день проходила очень тяжело. Но служба звала и нужно было выгуливать дочь)) (Утро, обед и … Читать далее
Сегодня в 6 утра в нашей семье появилась еще одна принцесса😍😍😍. Родила ер. Ждем перевода
Как бороться? Днем не сплю. Гуляем три раза в день, плюс по дому все делаю, плюс доча активная.. а вот спать совсем не могу..утром разбитая просыпаюсь и думаю почему же не спала