Доброе утро! Сегодня 39 недель по УЗИ , по месячным 38 недель. Тишина, ничего не ощущаю,нет предвестников даже) в ожидании чуда) когда же в роддом поеду,как у вас было? Поделитесь ,пож) спасибо 😘
Всем доброй ночи! По УЗИ почти 12 недель ( во вторник будет): изжога,тошнота,иногда рвота,от еды воротит,но ем маленькими порциями,гевискон рассасывала - ещё больше тошнит(((( молоко ,кефир пила ,2 беременности полегче протекали ,помню как только перешла … Читать далее
Доброй ночи! Волнующий вопрос про первое узи,когда идти
7 ноября 2017 23:21
У меня задержка 10 дней , тест положительный, когда на УЗИ идти?
На каком сроке вы посетили первое УЗИ?
Привет всем. расскажите как вы отучали от груди? Мой в основном ест грудь, прикорм плохо, я бы сказала очень плохо, врач говорит значит все ему хватает, но он и ночью любитель )))Что ваши детки едят в 10-11 месяцев, может рецептом каким-нибудь поделитесь … Читать далее
как вам воспитатели и вообще сад?
не могу уснуть, мои все спят, у меня болит ухо внутри ноет чешется, я капнула отипакс, может поэтому терпимо, а все равно спать не могу, дискомфорт.Куда завтра ехать, воскресенье, жду утра, когда же оно уже настанет, да еще у ребенка температура, навалилось … Читать далее
Привет всем, кто с чего начал прикорм? расскажите, поделитесь опытом спасибо, девочки
Девочки привет, в какие страны уже ездили или поедете на море с маленькими детьми? куда лучше? Поделитесь опытом спасибо
Привет, поделюсь 15 февраля мы съездили на осмотр к гинекологу она сказала родишь на неделе, и тут начались мои ожидания. Живот тянуло, ныл, пробка начала понемногу отходить, но все никак… я уже просто забила и начала жить обычной жизнью без ожидания … Читать далее
Вот и мы появились на свет)
21 февраля 2015 03:10
20 февраля в 22:45 появился на свет наш сын, 3420,50 см:) Проомучилась ровно 2 часа)