С нетерпением жду 2 узи. Ходила, не выдержала, в16 недель. У нас будет дочурка!!! в 17 недель начали пинаться, нежно-нежно. А сейчас уже во всю пинает. Хоть и не так часто, как хотелось бы: ))
Всем привет. Нам 14-15 недель беременности. Недели 2-3 назад сдавала экг. Вчера сходила на очередной прием к врачу. До этого проблем не было никогда. А сейчас в заключении написано «полная блокада ножек Гиса. Изменение миокарда передней перегородки блокадного … Читать далее
Беременность и роды) Часть 2.
19 мая 2014 18:01
Вот и наш сынулька подрос:) Видно было что ему одному скучно. Да и нам как-то захотелось ещё одного ребеночка. На сей раз мы подошли к этому вопросу более разумно. То есть реально готовились. Сдали анализы, я пила витаминки и т.д. И вот спустя 4,5 … Читать далее
Беременность и роды)
18 мая 2014 06:42
Хочу поделиться с вами своим опытом. Даже скорее своей историей беременности и родов. Быть беременной мне понравилось, но первая и вторая беременности были абсолютно разными. Первая беременность протекала нормально. Я узнала о ней 25.01.2010г. Помню … Читать далее
НУ вот что со мной не так?
15 мая 2014 19:08
Уже дня 4 после ПА тянет низ живота. Не конкретно слева или справа. Когда хожу чуть сильнее. Никогда раньше не чувствовала О. Для мня это не типично. Обычно такое у меня бывает перед М. за неделю где-то. Вдруг все же Но так быстро — это странно. Необычно … Читать далее
Б или не Б? Вот в чем вопрос)
14 мая 2014 15:49
Решила себя не кантовать этим. Да так да, нет так нет Хотелось бы конечно, но думать об этом лишний раз не стану Это лишняя головомойка на мою голову. Просто буду вести наблюдения и записывать свои ощущения. Как это ни странно в те предыдущие беременности … Читать далее
Меня зовут Христина (можно просто Тина) Я из далекой и порой холодной Якутии. У меня двое детишек. Сыновья. Одному 3 годика, второму годик. Приятно будет познакомиться, пообщаться. Добавляйтесь в друзья
Всем доброго времени суток) Такой вопрос.
13 мая 2014 11:08
Я тут новенька, хоть и часто тут сидела, читала, но вот зарегаться никак не могла. Сразу же у меня такой вот вопрос (может и глупый, учитывая 2 беременности). В первую беременность ничего не чуствовала. Во вторую было чувство подташнивания и частенько … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации