Завтра у мужа выходной… думаю куда нибудь сходить всей семьёй муж не против только не знаю куда :(В парке аттракционов мы каждые выходные бываем ( когда хорошая погода )
Сегодня забираю ребёнка из школы мы приехали к дому выходим из машины там около дома девочка че я то ей года 4 и мальчик с ней рядом ему где то год два ( скорей всего это её брат ) тот мальчик плакал она ему говорит типо хватит ныть с*ка бл*ть сейчас … Читать далее
Мой сынуля родился 31 декабря… вот я думаю как лучше сделать день рождения мама говорит то что лучше что бы взрослые собрались только посидели а потом новый год встречать ( новый год будем в этом году дома отмечать ) я говорю то что это всё таки праздник … Читать далее
Диана в этом году пошла в первый класс… я ей разрешаю один день в учебной недели не ходить в школу ( мы учимся пять дней )… в школе она может подраться по обзывать кого то… но я всё понимаю ребёнок… но на уроке она не хочет убирать игрушки ( учиться … Читать далее
фотосессия на новый год
9 ноября 2014 14:57
Помогите моя подруга хочет фотосессию для себя с ребёнком а не знает где финансово только до 5000 помогите подскажите где можно
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации