Девочки всем привет.Что делать у меня ангина и температура 37,5 пока что и таксикоз немогу кушать а на пустой желудок как пить парасетамол.У нас сегодня больницы закрыты только работает скорая, нужно дотерпеть до понедельника 😢
Это нормально или в скорую ехать? Он играет кушает но высокая температура 38, 5 жаропонижающее средство дали, но не очень помогает.Что делать? Может это не зубы?
А когда вы делали сыну обрезание? Через сколько времени ребенок себя уже хорошо чувствовал и как вообще ведёт себя ребенок после обрезания.Мы хотим в 9 месяцев сделать может подождать еще или делать? Подскажите девочки. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
А когда и как можно получить гражданство в Турции, муж и сын граждане Турции гражданинка Азербайджана.Акогда я могу болучить гражданство бесит блин все ети документы.Замужем уже год и 1, 6 года
Первое слово ребенка
11 мая 2015 21:11
Девочки сегодня сын сказал свое первое слово… Папа.....… я незнаю даже радоваться или расcтраиваться… Ведь я так ждала мама.Какое у вас было первое слово и в сколько месяцев? У нас 6, 5месяцев Папа
Дорогие девочки бейби ру, очень хочу 2го ребенка родить сама первый у меня был кесерево сечение, но я хотела естественные роды, с ребенком были проблемы он был маловесным и плацента не поддерживала ему жизненно важные функции сделали кесарево.Теперь … Читать далее