Девочки, помогите найти проверенную няню в Геленджике, ребёнок 3,5 года, нужно очень срочно! Спасибо заранее)
Алерголог для взрослого Геленджик
26 августа 2014 17:16
Девочки, подскажите где принимает у нас алерголог? Из поликлиники Асланова в отпуске, мож она еще где ниб принимает? И номер телефона!
Ура! Ура! Ура! Садик, жди нас в сентябре)))
Девочки, мож кому нужен костюм, заказала на Тао, так ждала, а вместо размера 100 прислали 120!!! А нам до него еще расти и расти! В общем размер 120, не одет ни разу, очень классный, мягкий и приятный, отдам за 700 руб
Взрослый окулист Геленджик
28 марта 2014 11:24
Девочки, подскажите, где взрослый окулист хороший принимает, в поликлинику не пойду, хотелось бы к проверенному специалисту!
Девочки, хочу осенью на полдня начать водить Марусю в сад. Подскажите, когда туда сходить, побеседовать с заведующей, когда они группы начинают формировать? Я думаю уже сейчас надо идти, муж говорит рано, подскажите!!!
Девченочки, ну что, завтрашняя встреча у нас в силе? Никто не передумал?
Давно я что то не писала постов, а время безжалостно бежит и вот Марусе уже исполнился годик, отмечали мы это событие в семейном кругу, а вот и наша именинница
А вот наш безумно вкусный тортНаутро опохмелялись молочкомА вечером сменили имиджОчень непривычно … Читать далее
Ну вот и мы в первый раз подхватили простуду, температура, горло красное, капризы((( Девочки, вы чем деткам до года горлышко обрабатываете? Педиатр назначила нам Тонзилгон, но там противопоказания до 1 года, я как то опасаюсь!
Ну это конечно громко сказано ПОШЛИ, но 3 самостоятельных шага сделала моя Умница! Рано конечно, но она сама так решила, я ее за руки не водила, она сама, встала и пошла!