У нас в Лионе обстановка накаляется, говорят что после школьных каникул начнется эпидемия, в связи с поездками., особенно в горы. Сегодня ездила делать я МРТ в часную клинику, так теперь даже…Читать далее
В Лионе — одном из крупных мегаполисов Франции, в самом большом детском госпитале региона, хиругрги ортопеды не знают о существовании скочкаст и софкаст гиспования! Занавес....
У нас этот проэкт по русскому каналу не покпзывают, типа прав не имеют. Поэтому смотрю либо онлайн либо после в записи. И вот только поглядела последний выпуск и столько эмоций меня переполняют…Читать далее
Ребенок теранул ногой об горячую выхлопную трубу у машины. В итоге обжог кожу, см 3 в длинну, в одном месте даже содралась. В диаметре покраснение легкое. Труба грязная естественно. Чем намазать…Читать далее
Опять мы заболели. По всем симптомам на аденовирус похоже. Температура со вторника, насморк сильный с зеленоватым отливом, кашель. Вчера глаз начал подгнаиватся. Сейчас пощупала лимфоузлы шейные…Читать далее
в продолжении у посту http://www.baby.ru/blogs/post/417683342-130482011/ сегодня утром в 6,30 нас опять вырвало, потом опять начался понос, вчера не было ничего в итоге позвонила педе — мест…Читать далее
Уже третий раз. В прошлый четверг, субботу и вот сегодня. Причем однократно. И диарея. Температуры нет, активный, аппетит есть. Два дня назад жаловался на живот, как будто спазмы были. Ничего…Читать далее
У меня ребенок плохоежка. Хорошо ест только курицу, рыбу, макароны с картошкой, ну и детские пюре фруктовые, йогурты. Омлет может поесть еще, кашу. А вот с овощами совсем проблема, никак он…Читать далее
Были какие то реакции? Часто вижу на сайте что на акдс бывают не очень хорошие отзывы. А за ту особо не встречала, говорят что она хорошо переностится. Но все равно как всегда я стессую, а делать…Читать далее
Часа три назад мои бестолковые домашние накормили ребенка курицей которую я пекла в пятницу вечером. Теперь боюсь вдруг отравится, все таки давно лежит, да и холодильник у нас не очень хорошо…Читать далее