Александра
Воронеж
Была в сети 28 февраля 2021 20:50
Все Вязание приму в дар
Девочки очень нужны ваши личные отзывы о варочных поверхностях. Не дорогих. В пределах 15000 Какими вы пользуетесь, устраивает ли вас, на что обратить внимание. Буду очень благодарна. На днях…Читать далее
164
Нужно ли заверять печатью электронный мат капитал. Девочки подскажите,кто уже пользовался электронным материнским капиталом. Его нужно заверить печатью в ПФР?
238
Я знаю что опыт мамочек лучше чем рекомендации "грамотных" врачей. Аллергия. Второй день даю Фенистил. Сыпит нас с рождения, первый месяц придерживалсь,но сыпь была. Потом уже начала есть всё,…Читать далее
200
Кто-нибудь заказывал канцтовары? К школе ничего не купила из них. Первоклашки. Хочу по магазинам походить повыбирать, но с малышом нет возможности в город выехать. На каком сайте можно заказать,…Читать далее
263
Зеленые сопли уже неделю Такой маленький откуда они. Что с ними делать. Я вообще не знаю. Педиатру написала, не ответила. Аква Марис капаю и отсасываю. И все. Может были у кого то. Подскажит…Читать далее
221
Воронеж 2й роддом... Девочки кто ложился на до родовую госпитализацию... До которого часа нужно приехать что бы положили?
170
Школа и принтер... Нужно покупать, а какой не знаю. Вообще в них не разбираюсь. Знаю только что хочу что бы в нем был и сканер,и копир, что бы всё было. Кажется МФУ называется. Мамы школьников…Читать далее
244
Парогенератор или утюг? Девочки ну помгите мне выбрать помощника. Смотрела цены и отзывы. Парогенератор стоит около 20. Это для меня очень дорого. Рассчитываю на 10. Что брать? Чем пользуетесь…Читать далее
192
Может есть бухгалтеры. Помогите рассчитать девочки?. Работала 3 года. Продавец в магазине. С сентября 2019 года,я оформлена официально на не полный рабочий день. Зп что то около 4000,не больше…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще