У меня сыну старшему 2,5 годика, говорит не отчетливо но говорит на трех языках (франц, анг, рус) и еще у него иногда случаются такие концерты что мои уши нервно скручиваются. Недавно в садике…Читать далее
Сегодня решила посмотреть что у дитя во рту так как плачь и нытье перешло все границы и увидела маленькую дырочку с рисинку в десне., потрогала-твердое:)
Не думала что так скоро все начнется…Читать далее
Долго я смотрела., выбирала., думала... И наконец-то нашла свое.
Среди вариантов были такие как Uppababy vista и Baby jogger city select. ., но в итоге остановились на Britax B-ready 2017…Читать далее
У кого детишки погодки., какими колясками пользуетесь??? Нашему сыну 21 месяц, а младшей всего 1, сидеть дома надоело -хочется выходить на улицу, гулять… А не ждать пока муж придет с работы…Читать далее
Моя малышка растет не по дням а по часам., нам 5 неделек., вес 3580., учитывая что она недоношенная и на месяц раньше родилась -это очень не плохо., уже придерживает голову., постоянно улыбается…Читать далее
Девочки у меня дилемма... Не знаю что делать??!!у нас двое детей 20 мес сын и 1 мес дочь., так как с малой у меня ночи проходят в курсировании между нашей спальней и ее спальней., сна мало.,…Читать далее
26 октября родилась моя малышка., совсем ранняя и крохотная., 2175 весом и почти 47 см ростом... В свои 36 неделек., даже не знаю как считать ее возраст, то ли отмерять каждые 4 недели, то ли…Читать далее
По идее моя кроха должна была родиться сегодня., но так как она решила прийти к нам на 4 недели раньше -сегодня ей месяц!!! Это был не простой месяц., но с хорошими результатами!!!! За набор…Читать далее
Девочки у меня вопрос, может те кто это проходил подскажут., я родила девочку на сроке ровно 36 недель 2175 (46,5 см)., в первые 4 дня она потеряла до 1995... Завтра ей ровно 4 недели и сейчас…Читать далее