Строго в большие обычные шуршащие пакеты собирать? Прозрачную сумку нельзя(плотная такая ) ??
Вот что я собрала, подскажите, что то еще нужно?
документы.жидкое мыло, шампунь, зубн.щетка+паста, расческа+резинка.
дезодорант, зеркало, бритва.полотенце … Читать далее
Я наблюдаюсь в платной клинике Инмед, естественно они не выдают родовой сертификат.
За его получением (оформлением) я должна ехать в ЖК по месту ПРОПИСКИ ???? ( прописана в Каменке) . или могу в Пензе где то оформить, живу в Арбеково (снимаем квартиру … Читать далее
Девочки, так у меня живот никогда не болел, когда лежу еще ничего, а как встанешь невозможно ходить, в левый бок приступы боли, кишки болят, беременность 5 недель… я так боюсь .. сегодня утром пила дюфалак, к вечеру эспумизан, все это можно при беременности … Читать далее
Начали планировать с 29 декабря , вчера пришли монстры,первый цикл пролёт,но я не расстроилась ,главное что бы малышик прикрепился и был жив,рос и развивался как надо,и родился в срок,как же я жду этого счастья...
Выписали из больницы, сделали вакуум-аспирацию. Дальше получу анализ из гистологии и к Гинекологу, обследоваться на невынашивание. знаю, что причина во мне сидит неудавшейся беременности, но так обидно ,был жив, а потом раз и замер.
Палас в пятнах от сока,… обои на скотче,… шкафы на завязках,… всё бьющееся, острое и нужное — на высоте человеческого роста… Телефон в трещинах,… кот в шоке… В доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!.Всем бы нам это в скором времени :)
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее