После родов спустя три месяца начались сильнейшие панические атаки((поднимается давление скачет пульс(У кого было тоже самое? как избавились? Сил уже нет, хочется спокойно воспитывать дочку, а тут одни сплошные страхи
Девочки привет! Ходили на днях к неврологу нам 5 мес.Дочка переворачивается на животик не часто.Невролог сказла что с развитием вес хорошоюНо в диагнозе написано; Транзиторное состояние цнс и синдом мышечной дистонии.Сказали пить витамин д продолжать … Читать далее
Когда же закончатся наши колики(((это ужас какой то 2месяца мучений было, потом 2,5недели все спокойно ничего не мучало.И вот уже 5дней ужаса(успокоить нереально просто, ужасный ор стоит(Я уже сама начинаю нервничать.у кого тоже с детками было так … Читать далее
Начался у нас насморк, не сильный!!! Промываем носик аква Марксом! Сегодня были у врача, горлышко чистое, дыхание без хрипов! А сейчас среди ночи доча начала кашлять(такой кашель как будто подавилась чем то, ощущение что вот вот вырвет ее((что делать … Читать далее
Девочки после беременности спустя 2месяца началась молочница, никогда не было(посоветуйте эффективное средство, таблетки, мази! вообщем кому что помогло
девочки сегодня ходили ко врачу, проверять глазки.Нам 10-го будет три месяца.За это время все анализы, узи и осмотры врачей хорошие.А сегодня я в шоке(вот на что не могла подумать это на глаза.Мне сказал диагноз-Гиперметропия средней степени, сложный … Читать далее
Девочки это кошмар)дочка днем спит только на прогулке, а дома не уложишь((а если уложишь то на руках поспит 15мин и все! у кого такие же детки?! устала уже постоянно мы на ручках
Девочки подскажите в чем может быть дело, нам 2месяца! У доченьки стала замечать что иногда лобик влажный и холодный?! в квартире не жарко… у кого то так было!?
Завтра нам 2 месяца а колики и газик не утихают((был момент что на неделю все прекратилось а сейчас опять все по новой(Каждый вечер в одно и тоже время мы кричим(боботик, беби калм, саб симплекс, эспумизан и плантекс все пробовали, такое ощущение что … Читать далее