кто нить принимает аспирин или аспиринсодержащие препараты типа тромбо асс и т.д. при приеме ОК для профилактики тромбоза? что принимаете, врач говорила, каким курсом и дозировкой?
Лосьон Нивеа Поцелуй солнца
17 июня 2015 11:25
девчат кто пользовался таким? как вам? какой оттенок выбрать не могу понять, для смуглой или светлой кожи лучше? у меня кожа не бледная, но и не смуглая, что то среднее.
ребенку врач прописала попить мезим. вчера на второй день приема заметила на гуках от запястья до логтя и на ногах от ступней до колен сыпь, больше похожа на пятна. на еду аллергии быть не может, строгая диета, исключено вообщем. была ли у кого такая … Читать далее
девчат киньте ссылку откуда можно закачать развивалки, типа чтоб учить буквы и цифры, счет для малышей на планшет, андроид. тока мне надо сначала на комп скинуть, а с него уже на планш.( инет на планше откл)
девчат подскажите пожалуйста какие нить центры развивающие, где можно оставлять ребенка в выходные для присмотра на несколько часов, без родителей, как в садике, ну когда оставить не с кем. и цена какова?
совсем не получается у меня никогда тесто замешивать… и вот тут недавно одна знакомая сказала что эту проблему оч легко решает хлебопечка. все закидываешь и она делает там свое дело… я как незнаток хочу узнать- на самом ли деле эта проблема так решаема … Читать далее
выпадают волосы
25 августа 2014 14:34
вчера с мужем заметили что у него стали выпадать сильно волосы… с чем это может быть связано? может витаминов не хватает, что делать, может чем нить голову помыть?
заказывала 2 вещицы одновременно… одну могу отследить а другую никак уже дня 4, это что значит? можно не ждать что ли или как? первая уже в москве а второй тюти...