Elmira
Алматы
Была в сети 19 июня 2017 05:48
Все
Девчата посоветуйте парфюм.мне нравится Roberto verino Eclat lanvin Вечером поеду гулять и хочу прикупить себе что нибудь. Цветочные посоветуйте
183
Девочки привет! Вопрос вот в чем.я исхудала на нет.бараний вес у меня?48кг рост 170 Вроде и аппетит в норме.еду ем без разбора не считая каллории.анализы сдавала все чисто. Может кто то послветует…Читать далее
215
Привет девочки! Пишу вам.надеясь услышать нормальный ответ.может кто нибудь из вас сталкивался с такой проблемой( У меня раз в 3-4 мес бывает зуд, зуд там где клитор и потом во влагалище? Сдавала…Читать далее
851
Девчата привет! У меня к вам такой вопрос.как быстро вы решились на рождение 4го ребенка и с какой разницей? Муж просит мальчика.Я до замужества мечтала о 5х детках (мечта???) Сейчас у нас дочь…Читать далее
276
Девочки.подскажите покажите тушь для обьема. Хочу обновить косметичку В данный момент пользуюсь.тушью Isadora Подводка Lumene rich blach Тоналка bourjois
748
Привет девчата! подскажите пожалуйста во дворце школьников посещение бассейина платное или нет.сколько стоит.И вообще как туда попасть? Изо курсы или студия для детей.на летнее время.кто водил…Читать далее
156
Девочки привет! редко бываю здесь.Времени нет.С 3 детками как пробежало время не замечаю.Да еще и свекровь приболела и находится в санатории ол инклюзив то есть у нас дома???. Так что вот такие…Читать далее
257
Девочки.мамы мальчишек.подскажите пожалуйста скейт длину и ширину. Ребенку исполнится 7 лет скоро.просит скейт. Мальчишка худенький и рост примерно 110. Если взять 60длина и ширина 15 норм будет…Читать далее
206
Аллерголог Деаочки привет! подскажите пожалуйста где находится аллергоцентр г Алматы? Туда только с направлением? платно/бесплатно? на голодный желудок? Ребенку 11 мес.сыпь на щечках.временами…Читать далее
197
Привет! Возможно вы беременны? У меня так было.думала мес/ные а оказалось я беременна и это угроза была.Удачи.Ждем хороших новостей.
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще