Всем привет!! Нам почти 1,5 года и 4 дня назад дочка сама отказалась от соски… Точнее ей пришлось, т.к. соску она разгрызла, а другую брать наотрез отказывается. Вначале спать укладывались с ревом, требовала соску, но при этом другие новые не брала…Сейчас … Читать далее
Девочки, нужна помощь, я уже места себе не нахожу. В пн поздно вечером у доченьки поднялась температура 38.2-сбила нурофеном только через час до 37.5. В 6 утра -38.8 поставила цеферон через 40 минут сбилась до 37.6. Вызвала врача, т.к у нас нет участкового … Читать далее
Два дня назад исполнилось нам 9 месяцев! Доченька стала совсем взрослой! Уже показывает своей характер:-)Наш вес 9840, рост 72.8:-) В 6 месяцев вылезли у нас два зуба, сейчас лезут еще два. Сели и встали у опоры в полгода, сейчас уже ходим вдоль опоры … Читать далее
Всем привет!Девочки, посоветуйте, что лучше генферон или кипферон? Лезут зубы, снизился иммунитет- то сопли, то горло. Врач посоветовала свечки, но не сказала какие именно из них. От виферона болит животик.
Девочки, нужен совет. Доченьке 8 месяцев отказывается пить на улице. Только подношу к губам бутылочку или поильник начинается истерика, губы зажимает, хотя пить хочет((( Домой приходим, пьет как ни в чем не бывало. Скоро лето, жара, боюсь перегрева и … Читать далее
Девочки, привет! В четверг утром у дочки поднялась температура 38.5, в пятницу 37.6, к вечеру вообще не стало. Вызывала врача в 8 утра, та приехала только в пять, быстро послушать посмотрела горло и назначила свечи виферон, больше никаких симптомов простуды … Читать далее
Вот и стала моя крошка совсем взрослой, в среду нам исполнилось 5 месяцев.Сегодня ходили на прием: Наш рост 68,5. Вес-7900.Развиваемся очень активной девочкой.
Мы умеем: улыбаемся, смеемся маме, папе и бабушке, переворачиваемся на животик, с животика … Читать далее
Всем привет!Девочки, начинаю вводить первый прикорм-кабачок.
Два дня давала кабачок «Бабушкино лукошко», но стул стал жидковат и я отменила. Но совпало так, что у нас лезут зубки и врач сказала, что может быть из-за зубов. В общем недели две решила … Читать далее
Девочки, случилось у меня беда, воспалилась бартолиновая железа.Было очень плохо, сейчас лучше, но Г дабы себя обезопасить выписала направление в больницу, на вскрытие шишки.Я решила подождать до пн, начала пить антибиотики, дочке бифидумбактерин, себе … Читать далее
Всем привет!!С недавнего времени доченька стала очень капризной, плохо спит.Думала от прививки ( недавно поставили АКДС+полиомиелит). Но ко всему этому слюней у нас река, в рот хватает абсолютно все, в 3 месяца на приеме врач сказала что десна у нас … Читать далее