У нас в Жуковском, по-моему, один бессменный бесплатный детский окулист, ещё я к ней ходила, и ещё тогда моя мама была ею жутко недовольна, как только появились деньги, начали ходить в платное заведение, может, кто знает, МедСэф в Раменском, там же я … Читать далее
У меня есть два младших брата. Сейчас они выше меня на голову, в два раза шире в плечах, мало того, ещё и интеллектуально мы на одном уровне (а, может, я уже и отстаю, просто не хочу в этом признаваться). Но это сейчас. А когда-то в детстве я была сильнее, … Читать далее
Ещё недавно единственным невыносимым звуком Зайка считала звук работающего перфоратора, а громкие вопли папочки её только радовали. В пять месяцев закончилась: мы даже в лифте не ездим уже два дня, потому что лифт у нас слишком громко хлопает дверями … Читать далее
В семье у меня наблюдается переизбыток верующих. Бабушка, с которой мы живём, моя мама, которая приходит регулярно, свёкры, которые активно звонят. Все эти православные люди воспитали двух атеисто-пофигистов (меня и мужа) и жаждут, чтобы они (т.е. мы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации