Вот собственно и суть поста) Будет плановое кесарево сечение, потому что первое было кесарево из за высокого давления. Рожать буду в кардио. Направление получила еще на той неделе, считают мне…Читать далее
Когда вы перекладывали своих детей из детской кроватки на диванчик или более взрослую кровать??? Когда стали ложить спать в отдельной комнате(в детской) а не в той где вы спите? Скоро у нас…Читать далее
на улице +30 я засопливила, доча закашляла, где- то перехватили сквознячок наверное… ну капецкакой-то… воды оппилась уже не могу- лопну скоро, а мне еще варенье варить сегодня надо, черную смородину…Читать далее
Всем приветик) Пишу очень редко что- то здесь, так уж получается) А вот читаю частенько ваши новости, комментирую… Вот хочу с вами поделится своими новостями))) Были на узи. с ребеночком все…Читать далее
Остановили за не пристегнутый ремень, увидели красные глаза сделали экспертизу и вуаля! барбитураты в крови! У него гайморит был, боли жуткие головные были, зашел в аптеку попросил таблетки…Читать далее
Сестра принимает, худеет и положительно на здоровье у нее повлияло, очистился организм прошел дерматит. А есть ли кто нибудь из вас или ваших знакомых кто пользуется? интересно послушать отзывы…Читать далее
Мы простыли, обе, и я, и дочка!!! Сопли и кашель, у меня еще горло болит! Я сильнее чем дочка поэтому хожу в маске. насморк у нее сильный прям хрюкает, я капаю физ. раствор и грушей высасываю…Читать далее
Девочки подскажите, едим смесь семилак премиум, 1 мес, неделю назад начали прыщики на лице появляться, сначала думала что из за крема который я на руки мазала один раз после душа потом она…Читать далее