Вот собственно и суть поста) Будет плановое кесарево сечение, потому что первое было кесарево из за высокого давления. Рожать буду в кардио. Направление получила еще на той неделе, считают мне срок по узи -там уже 38-39 недель, а по месячным 37 только … Читать далее
Девочки ищем колыбель для малышки, может у кого то вас продает???
Когда вы перекладывали своих детей из детской кроватки на диванчик или более взрослую кровать??? Когда стали ложить спать в отдельной комнате(в детской) а не в той где вы спите? Скоро у нас маленькая родится, вот думаю что делать со спальным местом, … Читать далее
на улице +30 я засопливила, доча закашляла, где- то перехватили сквознячок наверное… ну капецкакой-то… воды оппилась уже не могу- лопну скоро, а мне еще варенье варить сегодня надо, черную смородину привезли. как подумаю у плиты стоять аж тошно … Читать далее
Всем приветик) Пишу очень редко что- то здесь, так уж получается) А вот читаю частенько ваши новости, комментирую… Вот хочу с вами поделится своими новостями))) Были на узи. с ребеночком все — нормально… и вот главная интрига… узнаем пол ребеночка … Читать далее
Мужа лишили прав за таблетку Пенталгина
3 апреля 2014 22:33
Остановили за не пристегнутый ремень, увидели красные глаза сделали экспертизу и вуаля! барбитураты в крови! У него гайморит был, боли жуткие головные были, зашел в аптеку попросил таблетки от головы выпил и поехал по своим делам. (Как потом терапевт … Читать далее
Сестра принимает, худеет и положительно на здоровье у нее повлияло, очистился организм прошел дерматит. А есть ли кто нибудь из вас или ваших знакомых кто пользуется? интересно послушать отзывы!
Давно хотела выложить фотографии своей крошки! Вот она моя Софийка! Мы сейчас болеем! Лечимся всеми силами! Девочки спасибо всем за добрые советы!!!
Мы простыли, обе, и я, и дочка!!! Сопли и кашель, у меня еще горло болит! Я сильнее чем дочка поэтому хожу в маске. насморк у нее сильный прям хрюкает, я капаю физ. раствор и грушей высасываю понемногу- что бы ей дышать легче было… Вызывала врача навыписывали … Читать далее
Девочки подскажите, едим смесь семилак премиум, 1 мес, неделю назад начали прыщики на лице появляться, сначала думала что из за крема который я на руки мазала один раз после душа потом она проснулась и я сразу на руки взяла взяла, оказалось нет, больше … Читать далее