Lana
Воронеж
Была в сети 10 января 2022 08:32
Все
Всем привет)Была на узи ,срок 16,3 малышка уже 150гр?,но и есть несколько НО,шейка 32мм и плацента на 42мм выше зева,про шейку сказала не критично ,а с плацентой сказала низко,поставила низкую…Читать далее
217
Несколько дней подряд болит спина в районе поясницы и копчика,утром не болит,потом если забудусь и быстро иду,то резко простреливает и все,дискомфорт на весь день,тревогу надо бить или это может…Читать далее
224
Всем привет)Расскажите,кто пил или пьёт Омегу во втором триместре,с чем сочетаете из витаминов и какую выбрали фирму/состав,что лучше взять.Фемибион 2 не хочу,хочется отдельно собрать комплекс…Читать далее
224
Девочки, кому нуженhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/? Мы с дуру ума купили три вакцины, а оказывается третий раз его не надо колоть, в третий нуженhttps://m.baby.ru/pharmacy/infanrix/, а…Читать далее
821
Девочки,расскажите,кто-нибудь уже вводил прикорм?Мы полностью на гв,вводить собиралась после нг,ближе к 6ти месяцам,ну или если появится явный интерес к еде)))Но педиатр предложила подумать…Читать далее
709
Девочки,буду заказывать своей малышне на НГ такие комбезики,ни кто не хочет тоже заказать?Цены ооочень демократичные,если кому-то интересно,то могу отправить почтой в другие города)))Просто…Читать далее
+4
709
Дочка вторую ночь хрюкает носиком,будто там сопельки или что-то мешает(((Незнаю чем ей помочь,корочек и сопелек в носу не видно,жгутиком почистила носик.Больше в арсенале ничего и нет...Кто…Читать далее
863
Хотя бы обычный растворимый, пил кто? Раньше без него не могла, а в последние недели беременности как отвернуло, даже запах бесил.Сейчас вот муж сидит пьёт, а я слюной давлюсь, начиталась что…Читать далее
1301
Девочки,есть у кого опыт приготовления домашней курицы?Часто передают родственники из деревни,раньше делала тушёнку,но она уже надоела,может кто знает рецепт?Она жирная,кг 4 точно.Запекать нельзя,очень…Читать далее
777
Ходили к неврологу,до этого прописывала курс пантогама,пропили,прописала курс массажа и электрофореза,дала направление на дневной стационар,но это аж с 27ноября.В поликлинике голова была забита,не…Читать далее
724
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще