https:// vk.com/jillian_michaels_group?w=wall-35705429_571843%2Fall удалите пробелы пожалуйста и проголосуйте. 23. Юля. очень хочу победить для дальнейшей мотивации спасибо всем откликнувшимся
Отчет за 3 феврале не взвешиваемся)) завтра первый для меня отчетный день в марафоне, завтра и посмотрим)) 10.00 Завтрак снова моя любимая овсянка на молоке) 13.00 перекус творог с яблочком и корицей 15.00 обед хек на пару, салат с пекинской капустой … Читать далее
Отчет за 2 февраля. Не взвешиваемся))) 10.00 завтрак овсянка на воде, яйцо и чай с 1 ложкой сахара 13.00 перекус (калорий недобрала и решилась на вкусняшку) 16.00 обед пшеничкая каша на воде, грудка отварная и яичный белок (желток не ела) 18. перекус … Читать далее
Отчет за 1вое февраля. Есть привес и не малый, но списываю это на то что изменилось питание и организм с перепугу все себе гребет)) именно по этому дабы не расстраивать себя результат будет проверять не каждый день) 10.00 Завтрак овсянка на молоке, кофе … Читать далее
отчет за 31 января вес с утра 69.0 (после моих «голодовок») Теперь я ем почти все, но считаю каллории) моя норма 1500ккл 10.00 завтрак каша овсяная на молоке, хлебцы и кофе с молоком без сахара (фото перевернулось) 13.00 перекус кефир яблоко с корицей … Читать далее
отчет за 29 января Вес утром 69,8 (отвеса нет) не удивительно, и грешок вчерашний да и слишком сытно было, сегодня попроще 10.00 завтрак гречка 13.00 перекус кефир сьела немного семечек( 16.00 обед тефтелька на пару и вареная свекла потом был чай … Читать далее
отчет за 28 января вес утром 69,8 (отвес -500) Порции были больше чем обычно поэтому один прием пиши убрала, но был вечерний косяк( 9.00 завтрак овсянка с молоком и половинкой банана 12.00 перекус кефир и 2 хлебца с половинкой банана) 15.00 обед. Тефтельки … Читать далее
отчет за 28 января вес с утра 70,3/158см В ПП новичок, рада советам. Меню скудное ибо правильно питаться дорого( 10.00 овсянка с молоком перекус провтыкала) умирая с голоду ждала пока приготовится обед поэтому добавила еще хлебушек иначе точно умерла … Читать далее