Девочки у меня такая ситуация: Я беременна, у меня уже почти 15 неделек ) А зарплата у меня 6000… официалка… Работаю в ДК Заведующей детским сектором. Мне интересно, декретные будут платиться мне по 2000 тыс в месяц? Так как платят 40% от зп… Разве … Читать далее
Скажите пожалуйста… Вы хотели пиво при Б? Я очень сильно хочу… аж до слез(( Думаю, что будет если выпить балтику 0- ку?
Объясняю ситуацию, у моей подруги такая проблема возникла, у её парня скоро День Варения, а она не знает, что ему подарить, так как он у неё очень креативный, ценитель необычного, но качественого.Хоби собирать макеты танков, ваенной техники, предпочтение … Читать далее
Я в положении, это моя первая Б, а я не верю, представляете?)))Совершенно ничего не чувствую.... Только вот грудь болит УЖАСНО!!!! Это нормальное состояние, как вы вели себя, когда узнали, что вы в положении?
Девочки, подскажите мне, можно ли заниматься сексом с мужем на ранних сроках Б? Муж, как только узнал, что я в положении и у нас будет малыш, он сошел сума… все время хочет)))А я где-то слышала, что до 3-х месяцев Б нельзя ничем заниматься… и Что мне … Читать далее
Девочки, сейчас я на работе. Я пошла в туалет, и я увидела, что у меня появились розоватые выделения, там совсем чуть-чуть… скажите мне, это серьезно??? у меня 6 неделек Б....
У меня иногда тянет низ живота как перед " М", это норма? ( 3 недели " Б" )
Можно- ли купаться беременной девушке в водоемах??? Или забыть теперь об этом?
Всем доброго утречка)
У меня 8 — й день задержки… дела тест в пятницу, и в общем-то вот такой результат)) Что касается самочувствия, так у меня УЖАСНО болит грудь, иногда даже спать не могу… ну и тянет низ живота. А что меня еще ждет ?))))
Вчера должны были пойти М… Их нет. задержки раньше не было никогда. Из ощущений только грудь сильно болит… Что это может быть?