Девочки привет. Месяц назад после сна у нас произошёл такой случай. Мы как обычно проснулись, сын сел на диван смотреть мультики я варить кашу, поворачиваюсь, он в полуобморочном состоянии, весь в холодном поту, как будто сейчас уснёт. Мы сразу дали … Читать далее
Девочки, я уже ничего не понимаю. Сына все еще какает часто. Несколько раз в день нормально кашицей и несколько раз выходит понемногу кала примерно по ложке. И так может быть допустим в течении получаса раза 3 присядет и покакает чуть-чуть, бывает со … Читать далее
Девочки, сколько дней Вы лечили ротовирус у ребенка? Мы уже неделю поносим часто, пьем энтерофурин и смекту 4 день и диета. Улучшений пока нет, как и других симптомов кроме поноса. Анализы все хорошие, сказали точно вирусное. Сегодня добавляем линекс … Читать далее
Где и умудрились не понимаю, с детками не общались, в больницы не ходили, родственники все здоровы… первый день температура 39 была, не могли сбить ничем и понос. Тема плакал сильно, я грешила на зубы, а у него оказывается животик болел. Уже второй день … Читать далее
Девочки, у нас проблемы со желудком у ребенка. Во вторник будет ясно, то ли дисбактериоз, то ли ещё чего. Пока прописали смекту и мезим. У нас дома есть энтерофурил, можно его вместо смекты? у них похожие показания?
Жаропонижающее ребёнку
13 мая 2015 14:21
Девочки, посоветуйте какое жаропонижающее купить, у нас температура поднимается до 38,6 и понос лимонного цвета. Врача только завтра вызвать смогу. Нурофен не спасает. И от поноса что дать? Смекту или линекс? За год первый раз такое… надеюсь зубы, а … Читать далее
Вчера ночка была ужас, Тема 2 раза вставал и выгибался от боли, еле успокоили, такого у нас ещё не было. Сейчас положила и опять уже 2 раза вставал с криками… это так будет пока все зубы не вылезут? то есть лет до 3? до этого 8 зубов вылезло без проблем, … Читать далее
Ох и вреднючий сын растет, маме нервы треплет каждый день… Теперь у нас новое занятие залезать на диван, вобще одного не оставить больше в комнате. Слезать правильно умеет, но когда балуется может вниз головой висеть и падает, так что ловим в последний … Читать далее
Подружки привет, меня интересует у кого-нибудь дитё в год сидит на горшке и делает туда свои дела? Я своему говорю садись на горшок, бежит садится, а что писать в него надо не понимает, как бы я ему не объясняла… посидит 10 сек и убегает. А нам в сентябре … Читать далее