Девочки, ляле год и два месяца-она очень активная.Нашла в интернете танцы с физ.развитием для детей от года.Подскажите, может кто то пробовал в таком возрасте? Имеет ли смысл?
Девочки, знаю, что пропала надолгоВот зашла, всех почитала.Спасибо что не все удалили меня из друзей.Очень за вас рада-малыши растут.Кажется только недавно все дружно ждали родов)))Коротко о наших новостях-скоро нам 1 и 3.Пошли в годик, сейчас летаем … Читать далее
Девочки знаю давно не писала.Очень… Но, нужна помощь, зайке 9 мая годик.Делаем большой праздник к в ресторане, мне надо сказать тост.Читаю ин- ет, всё прикольно но очень коротко, может есть поэты сред и вас.Дочку зовут Виктория, родилась 9 мая, ждали … Читать далее
Девочки, дочка с 3 — х месяцев ложится в 21 -00, встаёт в 8-9.Я Кормлю её сквозь сон в 5 утра.Сегодня так получилось, что мы с мужем пропали, думала она утром будет есть «как не в себя», а она даже не доела завтрак.У меня сложилось впечатление что ей … Читать далее
Подскажите, как лучше.Фото с девочками последнее.Хочу что то поменять.Сейчас цвет волос натуральный- могу покраситься сейчас в любой- хочу что то поменять
Сегодня смотрела передачу- менчю жену и там одна была ярая противника детей.Она попала в семью, где их трое- первые сутки билась в слёзной истерике.Девке 27 и она сказала, что, как итог она только убедилась в том, что она не мать и детей у неё никогда … Читать далее