Девочки, подскажите, кто брал крупногабаритные вещи на Али (типа коляски), с вас брали дополнительно налог или за таможню (что-то похожее)?
Кому нужны черные туфли 37р? Подробности в личку
Всем привет! Интересует мнение про 204 и 193 детские сады. Как там? Хватает ли воспитателей? Нравится ли вашим деткам туда ходить? Может, посоветуете, какой-то сад другой, поблизости (ул.Ворошилова). Всем спасибо!
Девочки! Подскажите, пили ли вы что-то при завершении гв, чтоб грудь не болела, чтоб молоко ушло?
Репост: Наборы на опросы!
14 сентября 2015 13:25
http://www.baby.ru/blogs/post/415148589-164484514/?event=755005560
Путевки через специальные сервисы
10 июля 2015 23:07
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал туры, путевки куда-нибудь отдыхать через подобные сервисы: типа Сервис Выгода, Микрокупон? Как впечатление? действительно ли это выгоднее, удобнее? Поделитесь опытом, пожалуйста. Благодарю за ответы … Читать далее
Моя малышка уже второй день капризничает, истерит по малейшему поводу...Не могу найти причины, чуть что не так — в рев... А еще с недавних пор отказывается одеваться. По дому голышом рассекает… правда, иногда сама надевает штанишки, но через некоторое … Читать далее
Привет всем!
Мне вот стало интересно, где вы предпочли бы жить: в квартире или частном доме/в коттедже или у кого какие варианты (таунхаус, например)? Я бы предпочла частный дом/коттедж. В квартире мне как-то тесно, людно, не уютно что ли. Может, … Читать далее
Девочки! А ваши детишки боятся бытовых приборов? У меня доча боится пылесоса. Приходится с ней на руках пылесосить..Не знаю, как с этим справиться… Подскажите, что делать?