Ой, девчоночки, я так не хочу после отпуска на работу выходить, кто бы знал!!!! Во-первых, у меня новая непосредственная начальница, это притирки, это опять все по новому!🥺🥺🥺🥺🥺
Во-вторых, мне обидно, что мне эту должность не предложили, а ту, которую … Читать далее
Сыну сказали нужно делать операцию, надрезаться или обрезать, (видно будет в процессе операции), я так переживаю, понятно, что операция из банальных, но это страх ребёнка перед, это боли после😱😱😱😱
У кого была операция такая, как все прошло?! Как после … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Я дама плюс сайз, одеваюсь, как лошара, а летом запланировано много путешествий, красивых мест, соответсвенно много фото, хочется выглядеть стильно, но повседневно, удобно и тд!
Может кто фото сохранял или знает где примеры луков … Читать далее
Что бы вы выбрали?! 1 класс
17 мая 2022 18:29
Что бы вы выбрали для первоклассника:
Хороший учитель (прям многие хвалят и коллеги и родители и в отделе образования) в ни очень хорошей школе, перевестись потом будет из неё ну очень проблематично или хорошую школу, но учитель неизвестен?!
Какой подарок?!
3 мая 2022 11:36
У нас будет игра, решила участвовать как спонсор мероприятия, вот какой подарок можно подарить, можно один или несколько маленьких?! Буду благодарна за любые идеи!
(Я психолог-сексолог, поэтому надо рядом тематические подарки)
Мамы первоклашек
2 мая 2022 07:19
Привет! Кто идёт в 1 класс или в прошлом году пошли, расскажите, что нужно купить? Ну, понятно, что кроме формы. Не хочется в августе бегать сломя голову и скупать все по завышенным ценам! Рюкзак приобрели
Я тоже стану?
24 февраля 2022 14:51
Я тут задалась вопросом!🤔
Я прохожу переквалификацию в медицинском университете, по клинической психологии, вот после получения диплома, я как и все медработники становлюсь военнообязанной?!
Про дни
25 января 2022 16:47
Привет! Такой вопрос. Утром встала, начались дни (на 3 дня раньше, но у меня бывает так), в итоге в течение дня тишина… вообще… ни капли! Че может быть за фигня?🥺🥺🥺🥺🥺
Мож было у кого?