Есть тьма мягких игрушек, все в отличном состоянии, даже медведь метровый плюшевый- кому предложить посоветуйте, в сады думаю не возьмут- ибо рассадник еще тот всякого(((
Не так давно отметили Ванюшкин годик, мальчуган ходит с 9,5 мес, вообще мой кумир сынулька, ох эти ямочки, светлые слегка вьющиеся волосы, голубые глаза и… Щербинка, да комут не нравится, а по мне так это изюминка))) обожаю этого парня, смышленный красавчик … Читать далее
За месяц или даже за 1,5-2 забронировали в белокурихе отель, оплатили бронь, выезд сегодня утром, хотела юбилей свой в тесном семейном кругу отметить… составила программу- аквапарки, гуляния, басаргино и прочее… купила купальник, детям круги и прочее… … Читать далее
После первых родов ничего такого не было, в смысле пигментации, а тут у косметолога узнала, что вылезла у меня эта самая хрень, я с ней не сталкивалась и думала что это мега странный загар)))) по росту волос как бы контур, не знаю как обьяснить, в общем … Читать далее
Нашей королеве 2.4, я даю мед, печенюшки альпин флер, сушки, баранки, соломку, ооочень редко сушеные манго и тамаринд, чай без сахара, в основном воду пьет, соки тож редко… а в саду дают вафли, сгущенку, какао… это нормально? Я просто к сладкому равнодушна, … Читать далее
Утром собрались, всё хорошо, сели в машину, едем, начали подъезжать и дочь стала звать папу, поднялись в группу- схватила меня за ноги, отказалась переодеваться и повторяла «мама, мама, мама, мама...»… воспитательница взяла ее за руку и увела, захлопнув … Читать далее
Ну вот и пошла дочуня в сад, сегодня первый день и пробыла до 12. Пообедала и поехали домой. Она не плакала, кушала всё, кроме какао, т.к мы не давали ей дома и видать вкус незнакомый. Но! Стоило приехать домой и началось нечто спать уложили тлько ближе … Читать далее