Девочки всем привет.хочу выразить свое недовольство по поводу подарков от хаггис в Костанае. Вчера обменяла 6 штрих кодов на «шикарные подарки», выбор из двух подарков -два. Выбрала майку и барабан (произ-во Китай), вообще в руки ребенку не хотелось … Читать далее
Продам детский комбинезон трансформер осень-зима. Размер 68, большемерит, подойдет до роста 73 см. Подкладка — полиэстер, наполнитель — холофайбер.Цена 6500. еще продаю Кресло качалку. 10000 тенге.Модель оснащена мелодиями и мобилем с забавными игрушками, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ДУМАЛА Я, ДУМАЛА И РЕШИЛА ПО ВАШИМ СОВЕТАМ СДЕЛАТЬ САМА БУКЕТИК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ПОДРУЖКИ. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
ПРИВЕТИК, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ МЕЛИРОВКУ?(ЦЕНА) ЧТО -ТО Я НАДУМАЛА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ, ЧТО ХОЧУ МЕЛИРОВКУ. ПОЙДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ДЕЛАТЬ. ТОЛЬКО ВОТ КУДА? ПОДСКАЖИТЕ!
Всем привет. Девчули подскажите где можно купить букетик из игрушек (Костанай). моего сыночка пригласили на день рождение, без букета к девочки(невесте) идти нельзя.живые не интересно. может у вас идеи есть. подскажите. или подскажите номерок где можно … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СЫНИШКЕ ГОД. ПОДРУГА ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ДАВАТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ВЫ ДАЕТЕЕ СВОИМ ДЕТКАМ И В КАКИХ ДОЗАХ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
УРА! НАШЕМУ СЫНОЧКУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК. С МУЖЕМ РЕШИЛИ ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК! ПРИГЛАСИЛИ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ! ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ КЛАССНО. ПРАВДО ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ПРИШЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОТРУДИТЬСЯ. ОФОРМИТЬ ЗАЛ, СОСТАВИТЬ МЕНЮ, ПРИГОТОВИТЬ СЦЕНАРИЙ … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ КРЕСТИТЬ СЫНА. КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ФОТОГРАФА? КАКАЯ ЦЕНА? ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР! ПОХВАСТАЙТЕСЬ ФОТО. СПАСИБО!
подскажие есть ли зоопарк в Астане? где он находится? Всем кто напишет, большое спасибо!
подскажите, можно ли его лечить самостоятельно? какие свечи эффективные? расскажите подробнее, пожалуйста. у меня все симптомы на такую «гадость»