подскажите, кто знает, вот к такому набору можно бутылочку авент прикрутить или только в контейнеры сцеживать получится?
и еще вопрос, у меня есть молокоотсос авент, но он старенький. с дочкой сцеживалась по 40 мин с ним(если до этого не кормила), могло … Читать далее
Девочки, вчера пришло молоко. Кормлю ребёнка по очереди из разных грудей. Покормлю, груди полегче становится, но чувствую молока ещё полно. Вот вопрос, это нормально, застои так не появятся? Врач сказал не надо ничего сцеживать, ребёнок съест сколько … Читать далее
22.04.2018 в 7:15 Родила сыночка Антошку
3760 и 53 см. Вчера уже выписали наконец то)
Была у кого-то? Просто нехорошо себя чувствую сегодня, поднимается до 37,4. Решила, что заболела. А сейчас кусок пробки вышел, почитала что перед родами бывает повышение температуры
Очень не кстати сейчас, всю беременность продержалась и разболелась на финишной прямой. Температура 37,2. Ломота в теле, усталость, и возможно насморк начинается. Чем лечились девочки? Мёд особо нельзя, у меня гестационный сахарный диабет. Варенье из … Читать далее
Девочки, в последнее время, особенно по вечерам, начло сводить ноги. Прям от пятки и до попы. С каждым днём все хуже, пока не лягу, не отпускает. Ещё тёплая ванная или душ помогает.Ногу прям за собой еле волочу, но это пол беды. Я из за этого по большому … Читать далее
Вот не собиралась я его покупать, а почитала отзывы и задумалась, может купить? У кого есть или был, чем он вас спасал? Я не приветствую совместный сон, для этого не нужен, разве только на дачу будем ездить к моему папе пару раз, там кроватки нет. Ну … Читать далее
Подскажите, в роддоме требуют оригинал больничного листа или только ксерокопия нужна?
Девочки, кто лежал в платных палатах, расскажите пожалуйста как там? что есть в палате, что посоветуете взять с собой( особенно вещи для малыша интересуют).?Возможно ли посещение родственников? Вообщем все интересно
Кто лежал вместе с малышом после родов, расскажите, что может пригодится? Что надо взять? Одежду у нас свою на разрешают. Салфетки, мыло, крем, подгузники — это понятно. А вот что ещё? Читала, что многим ночничок пригодился
Кто деткам покупал мобиль, расскажите какой выбрали и почему? Интересен ли был ребёнку? фото приветствуется)