Девочки, съездила я сегодня на приём к врачу, месячные после отмены препаратов не заставили себя долго ждать и через 2 дня тут как тут. Пришли очень обильные, муж сказал, что от Прогиновы, врач ему вторит. В общем так обстоят мои дела: свежие протоколы … Читать далее
Пишу пост о результате последнего протокола ЭКО. С 20 июня по 2 июля был короткий протокол ЭКО-ИКСИ. Взяли, как обычно 8 клеток, были недозрелые. На третий день перенесли 2 эмбриона класса 8А и 6АВ. Двоих оставили культивировать, но они перестали развиваться … Читать далее
В этом цикле мне делают гистероскопию, через несколько дней начинается протокол ЭКО, у кого была похожая ситуация и протокол оказался победным?
Недавно прошёл мой 4-й протокол и 5-й перенос. В этот раз у меня получилось 3 эмбриона: ранняя бластоциста и 2 бластоцисты 4 АА. Раннюю и 4 АА перенесли, одного заморозили. Сегодня я ездила в клинику, где на УЗИ моему врачу на 5-й день цикла не понравился … Читать далее
Девочки, спешу сообщить радостную новость. ЭКО по ОМС стартануло, из клиники звонили и сообщили, что надо явиться с анализами!!! УУУУРРРАААА!!!!
http://www.youtube.com/watch?t=40&v=v4ezT8ux4JY
Девочки, съездила я на приём к врачу и назначили мне с завтрашнего дня к Дивигелю 1 г ещё и Дюфастон 1 т/3 р в день до 25 дня цикла, диета для похудания остаётся в силе. Далее, как придут месики, позвонить и сказать врачу, ну и на 3-4 день цикла на приём, … Читать далее
На основании суммированных литературных данных о схемах антибактериальной терапии пациенток, страдающих ХЭ [5], применения инфузионной терапии [6], физиотерапии [7], озонотерапии [8], иглорефлексотерапии [9] у данной категории пациенток, а также результатов … Читать далее