девчата у кого детки постарше подскажите как праздновали годик малышам? что делали? очень интересно сижу думаю как нам отпраздновать, у нас 9 мая будет годик, всем заранее спасибо
девчата из Казахстана кто заказывает товары через интернет из Америки, поделитесь сайтом какой хороший и надежный. и вобще ваши отзывы о товарах из Америки!!! Жду плиииз
девочки кто знает рецепт салата из консервированных початков кукурузы???? хочу попробовать какой нибудь рецепт!!! кто делал или пробовал поделитесь идеей!!)
Жильё!!!
23 сентября 2014 11:41
Девочки Казахстан! Кто есть из Костаная — Затобольск, кто что знает про мкр. Нурай??? Можно ли в этом году встать на очередь как молодая семья? и вобще кто пробовал или стоит может в очереди???? очень нужна инфо любая
Моей доче 3 месяца, не любит ходить в гости, как придем сначала молча сидит все смотрит, а потом начинает хныкать хныкать… и потом уж как заплачеет, у кого такое было, даже не знаю как приучать ее........
ходили сегодня на прием к невропатологу, сказали что у нас слабые рефлексы, вобщем диагноз — перинатальное поражение цнс, сказала что ни чего страшного, может у кого было такое??
девочки, что то мы мало набрали в первый месяц всего 500гр. врач сказала маловато если плохо набирать будете то придется докармливать а я не хочу смесь вводить все таки грудное молоко лучше, сейчас второй месяц идет вроде побольше набираем, но все равно … Читать далее
держим головку
10 июня 2014 11:51
девочки скажите у кого во сколько малыш начинает держать головку, нам вчера был месяц, доча то поднимет головку и крутит ею, то вообще лежит на животике и не хочет поднимать.