Девочки я в отчаянии, ситуация такая: сейчас нахожусь в декрете по уходу за первым ребёнком, ждём второго. Звоню на работу узнать как оформлять больничный(уходя в декрет с первым ребёнком у директора дела шли плохо и последние месяцы мне платило фсс … Читать далее
Девочки миленькие подскажите чем поднимали давление? Я встать не могу, лёжу пластом. Кофем боюсь увлекаться, да и не надолго оно помогает(((давление 90/50, а рабочее 120/80.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста контакты провернного! Опытного! Массажиста. Либо на дом, либо ездить к нему не важно. Для ребенка 2,5 лет.
В октябре были у ортопеда из-за хождение на цыпочках(ответил как и неврологи-это его желание, отклонений нет) но он заметил х-образное расположение ног. У кого у детишек был такой диагноз. Какое лечение назначали? Нам прописали езду на велосипеде, греть … Читать далее
Девочки, в чем сейчас малыши(сынуле 2г3мес будет) ходят на новогодние утренники? Или за 20 лет ничего не изменилось и костюм зайки и гномика подойдёт?))))
У кого детки ходят или ходили на цыпочках, но проблем с неврологией не было? Бегает и по не ровной поверхности ходит на пятках. Многие врачи(невролог, хирург) сказали что тонуса мышц нет и лечение это хождение в обуви. Пропили табл. снижающие тонус мышц … Читать далее
Кто сам живёт или есть знакомые которые живут в кирпичном доме на верхнем этаже, а сверху тех.этаж, тепло ли в квартире? А то не можем выбрать между 11 и 13 этажом.
Про отдых наш писала в предыдущем посте и наконец-то добралась до фотографий
Всем привет! Съездили мы на две недели в Анапу и её окрестности на машине с сыном. Сын перенес дорогу лучше нас))) утром просыпался и показывал что ехать надо)) Море было ещё прохладное, да и жара только днём. Поэтому мы ездили по окрестностям. Дня три … Читать далее
Осталось ещё чуть-чуть и поедем в отпуск(если конечно не случится чудо и мы не продадим квартиру))) выбрали с друзьями Витязево(Анапа). На море не были с мужем ни разу. Поедем на машине до Ростова, оттуда с друзьями на 2х машинах. Сейчас пишу список … Читать далее