Вот такую ёлку мы нарядили!Наша семья!Мои любимки!!!
Холодец с кровавой Мэри!!! Вот так сюрприз для гостей!Что делать:шаг 1Залейте голяшку в кастрюле холодной водой, чтобы закрыть на 4 пальца, доведите до кипения, посолите. Уменьшите огонь до минимума и снимите всю пену.
Разрежьте луковицы и морковь … Читать далее
Как готовить холодец? Кто-нибудь умеет? Хочу научиться.
Новый год скоро надо ёлку ставить, даже не знаю куда, на стол что ли ....или может привязать? Даже не знаю....
Новый год скоро надо ёлку ставить, даже не знаю куда, на стол что ли ....или может привязать? Даже не знаю....
До 1 месяца: лучшая игрушка -ладонь и пальцы матери.2-3 месяца: погремушки для подвешивания, погремушки с ручками, различные по форме и цвету.4-6 месяцев: резиновые игрушки, издающие звуки, неваляшки.7-9 месяцев: звучащие игрушки, мячи, шары разной величины, … Читать далее
После снаЭто кто уже проснулся?Кто так сладко потянулся?Потягушки-потягушечки,От носочков до макушечки!Мы потянемся — потянемся, Маленькими не останемся!Вот как, вот как мы растем, Растем!Вот как ножками пойдем, Пойдем!Для кормленияЭто — ложкаЭто — чашкаВ … Читать далее
Активно общайтесь с малышом во время дневных кормлений, а во время ночных ведите себя тихо и спокойно
Установите ритуал отхода ко сну. Пусть он будет предельно простым, но неизменным: ванна, подгузник, пижама и сказка
Дайте малышу игрушечного «защитника», … Читать далее