Всем привет) Девочки, скажите, если ребенок сильно болеет и ему назначают уколы, курсом в 10 дней, но ребенку 2,5 года, то в поликлинике же должна быть сестра, которая должна ходить и уколы эти ставить на дому? чтобы больного ребенка не таскать … Читать далее
Привет. Кто был в январе на Холдоми? Туда с маленькими детьми кто-нибудь ездил? как там, холодно ли в гостинице? что там с питанием?
Всем привет) Подскажите хорошие базы, где можно отдохнуть с двумя детьми? в ноябре хотим вырваться куда-нибудь, за пределы города… Заимку не рассматриваем, хотим уехать подальше. Подскажите, кто где был)и что обязательно нужно взять с собой? не считая … Читать далее
Девочки, привет.
Подскажите, какие вещи принимают в детские дома? много детских вещей, тех, которые одевали раза 2. Хочу отдать… подумала, может в детский дом, там ведь тоже малыши есть маленькие… они принимаютб/у вещи?
Всем привет)
у нас 2 детей, но я очень хочу собаку… и преимущественно лабрадора. У кого есть в квартире такая собака. Расскажите плюсы и минусы… к чему готовится....? п.с.есть люди, которые против собак в квартире. у всех моих родных собаки и живут … Читать далее
Привет) Девчата, подскажите, куда можно на выходные съездить с 2 детками отдохнуть? чтобы и для детей были развлечения и удобства. Желательно за город) Кто где отдыхает от городской суеты?
Заранее спасибо)
Всем привет)
пропали мы надолго))) столько забот! С рождением сынишки времени стало вообще не хватать) хочется крикнуть: «Остановите время! дайте передохнуть!»
Хорошо, что он не такой капризный, как Полинка в его возрасте) это еще спасает и можно … Читать далее
Всем привет) Девочки, что нужно купить ребенку в садик? Вторую обувь, трусики, майки, колготок, что еще?
Девочки, привет) я совсем пропала :( заботы и хлопоты, об этом напишу чуть позже… Подскажите, нам нужно пройти психолога и гинеколога детского, для садика… Подскажите, пожалуйста, где платно можно пройти? так мельком глянула доктор «А», «Астрокид», но … Читать далее
Всем привет.. что делать и что может быть????? варила на днях морс из вишни, небольшая горсточка вишни и литров 5 воды… но с 2 детьми, замоталась( и думала, что убрала вишню из морса, чтобы с костями не мучаться… ребенок пил и муж. а потом когда он закончился … Читать далее