Всем добрый вечер! Работаю Воспитателем в саду, должна уходить в декрет в конце декабря, но ушла уже с начала ноября (сначала была на больничном из-за угрозы, потом решила взять отпуск до декрета, потому что прописали щадящий режим работы)
А родители … Читать далее
Всем добрый вечер! Работаю воспитателем в саду, беременность 14 недель, заставляют делать прививку от гриппа, либо отстранят от работы. Я не хочу ее делать. Делают ли ее в такой интересной период? Можно ли взять какой то мед отвод. Или как вообще в такой … Читать далее
Хозяюшки! Сделала торт к приезду мамы (покупные коржи, масленно-сгущённый крем как пропитка и киви банан внутри) хочу украсить сметанным кремом сверху при помощи кондитерского мешка но не знаю как это правильно сделать. Можно ли наносить узоры поверх … Читать далее
Здравствуйте сейчас медсестра ребёнку ректально препарат очень очень холоднымЯ сказала давайте я погрею в руке Она сказала не надо и ввела Ребёнку 1 год Не страшно ли это? Пипец
Здравствуйте все кто столкнулся с этим ужасом. Как заподозрили? Как проявлялось? какие были симптомы? Как лечили? Спасибо.
Было такое что вот так раз и перестало приходить?Сыну 1,1 год у него какой то вирус, температура 40 и у меня 38 была и конечно же стресс… очень переживаю за него.он так нуждается сейчас в питье и груди… а там ничего… и ночью и сейчас днем.
Здравствуйте! Сыну 1.1 три недели назад начался жидкий стул 2-4 раза в день. В тот же период сдали анализы -мазок из попы нашли клипсиеллу 10 в 4Давала эндерофурил — не помог Пришла к другому врачу назначил лактозар. Прочитав отзывы и описание он больше … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! У сына 5 дней неустойчивый стул 2-3 раза в день. Никаких прививок не делали, в еде в общем то тоже ничего нового! Ночью стал чуток беспокойные спать. На гв. Сейчас стараюсь давать меньше овощей, яблоки вообще не даю.2 дня пили … Читать далее
Милие мамочки!Ребенку год, до сих пор на гв. Утром разболелась грудь… Как будто в центе соска Так хожу не болит, трогаю-чувствительно, а при кормлении-капец! Хоть грызи подушку!!! Вообще такого не было( температуры нет, самочувствие отличное… причину … Читать далее
Неделю болит голова!!! Ужасно! В основном в обед! Насморка, и других ОРВИ не было! Но на всякий случай сходила к Лору-при осмотре никаких намеков на гайморит или фронтит не было.Давление низкое-87 на 66 (но для меня это обычная история)Кофе, крепкий … Читать далее