девочки хотела с вами поделиться вот какой темой. нам 1.8 но мы не едим сами. не знаю может не хочет. но мы когда садимся кушать я его кормлю и сынок просит ложку но не для того чтобы есть а чтобы поиграться. вроде умеет держать ложку правильно. я ему … Читать далее
здравствуйте девочки. хотела у вас спросить. может кому назначали. мы недавно в полтора года были в поликлинике и нам кардиолог назначила капли элькар. кто-нибудь знает для чего они?
девочки хочу поделиться как я все-таки закончила кормление грудью. решила обойтись без таблеток.на все ушло недели 3. первую неделю отменила кормление между приемами пищи. вторую неделю во время обеденного сна. раньше мы без этого не могли вообще заснуть … Читать далее
девочки расскажите у кого детки во сколько начали проситься на горшок? для нас это больная тема. нам скоро 1.5 года но мы никак не хотим проситься. может дело в памперсах? он вроде понимает для чего горшок но никак.
здоровье
1 декабря 2015 14:41
девочки подскажите кто знает чем лечить кашель? мы на гв. слышала можно докор мом мазь. но в инструкции пишут противопоказание: кормление грудью. также лазолван. ко ще что знает?
девочки еще такой вопрос. у нас неделю сопли прозрачные капали виброцилом но что-то не помогло. сначала педиатр думала что глазные зубы. но потом все-таки пришла к выводу что орви еще промываем аквалором и аспиратором высасываю. временами ничего а иногда … Читать далее
здоровье
2 ноября 2015 17:52
девочки расскажите чем и как вы кормите своих деток в год? я насчет полноценного ужина?