ольга маслова
Белая Калитва
Была в сети 26 ноября 2016 13:08
Все
Архивная запись
Девочки. Мамочки в декрете. кому нужна работа. В интернете. 2-3 часа в день. добавляйтесь ко мне на страницу в вк. Оля Маслова.
104
0
Архивная запись
девочки подскажите что лучше подарить мальчику на 2 года?
148
0
девочки хотела с вами поделиться вот какой темой. нам 1.8 но мы не едим сами. не знаю может не хочет. но мы когда садимся кушать я его кормлю и сынок просит ложку но не для того чтобы есть а…Читать далее
243
здравствуйте девочки. хотела у вас спросить. может кому назначали. мы недавно в полтора года были в поликлинике и нам кардиолог назначила капли элькар. кто-нибудь знает для чего они?
189
девочки хочу поделиться как я все-таки закончила кормление грудью. решила обойтись без таблеток.на все ушло недели 3. первую неделю отменила кормление между приемами пищи. вторую неделю во время…Читать далее
274
девочки расскажите у кого детки во сколько начали проситься на горшок? для нас это больная тема. нам скоро 1.5 года но мы никак не хотим проситься. может дело в памперсах? он вроде понимает…Читать далее
267
Архивная запись
девочки подскажите кто знает чем лечить кашель? мы на гв. слышала можно докор мом мазь. но в инструкции пишут противопоказание: кормление грудью. также лазолван. ко ще что знает?
255
0
девочки еще такой вопрос. у нас неделю сопли прозрачные капали виброцилом но что-то не помогло. сначала педиатр думала что глазные зубы. но потом все-таки пришла к выводу что орви еще промываем…Читать далее
200
девочки расскажите чем и как вы кормите своих деток в год? я насчет полноценного ужина?
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще