Привет, подружки! Как же я за вами соскучилась!!! Напишу наши новости пару строк. Я отпахала без выходных две недели, втягиваюсь потихоньку. На моё удивление я многое из работы помню. Много нового, поэтому учусь. Вернули меня в родной цех, я очень этому … Читать далее
Всё, послезавтра выхожу на работу. Смешанные чувства... Страшно идти в новый цех, коллектив. Меня перевели в другое место якобы для моего блага. Спорить с начальством не стала, итак мы с ней на ноах. Принцип работы поменялась, программа другая, говорят … Читать далее
Всем привет! Настроение отличное, праздничное. В ожидании Нового года вытворяем что можем. Открытки родным. Веночек на дверь. Раскрашивали шишки для ёлки. Поделка в сад. Участвовали в коллективной работе. Не шедевры, но мы старались))) Всем желаем … Читать далее
Девочки, всем привет! Давайте поиграем в игру для того, чтобы узнать друг друга получше.В комментариях пишем свои качества характера. Можно с юмором, но без шпилек другим. Не нарушать порядок букв и не писать выборочно на любые буквы алфавита. Можете … Читать далее
Девочки, привет! Пишу к вам с радостной новостью — доча пошла в детский сад! Попали мы в тот сад, в который хотели, хотя очередь наша была в другой садик, ближе к дому. Но в этом саду мы с мамой работали когда-то и частично коллектив остался прежний … Читать далее
Девочки, привет! Получила диск с фотосессии со щенками хаски. Такие приятные воспоминания!!! Эмоции у дочи были разные: и восторг, и страх перед собачками, даже брезгливость. Она не хотела, чтобы щенки её лизали))) Делимся эмоциями с вами! Приятного … Читать далее
Девочки-подружки, всем привет! Что-то мы со Светланкой совсем потерялись, исчезли с этого сайта. Без фоток писать не интересно, а с мобильной версии загрузить их не реально((( Попытаюсь через подключение к компьютеру. Моя шилопопная девочка подросла, … Читать далее
Доченька уже давно хорошо болтает. Её речь понимаем не только мы, но и те, с кем она разговаривает. Но песни дочь поёт по своему и это звучит очень смешно. Поделюсь с вами.Песенка из «Ну, погоди!» А ну-ка, давай-ка плясать, выходи. Ни ди пос, ни ди пос, … Читать далее
Вчера у нас был снегопад. Снегу намело местами сантиметров 20-25. Доча обожает снег. И валялась в нём, и кидалась, чистила горки. А вместе с ней мы слепили снеговика. Только морковь никак не хотела вставляться, голова разваливалась. Снег уже не липкий … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот какая проблема: у дочки 2,5 года периодически пахнет изо рта горечью. Часто жалуется на боли в животе. Стул регулярный, 2-3 раза в день, не тугой. Зубы чистим. Фрукты ест. Предполагаю может это желудок или желчный. У кого были … Читать далее