Девочки, привет!Хотим купить самокат. Где вы покупали своим его? В каких магазинах, интернет-магазинах? Много подделок и цены так разнятся на одну модель в разных магазинах. Выбираем между 21st Scooter и MiniMicro
Девочки, привет!! ???
Списываю я на витаминчики эти...
Чешусь вся, прямнемогу, руки, ноги, грудь... Раньше, все две беременности принимала Фемибион и продолжала во время лактации. Получается уже три года пила только его, с перерывами небольшими … Читать далее
Девочки, подскажите, кто разбирается - с выбором телевизора.
Честно говоря, дома телевизор не смотрим лет уже так много, ещё с периода университета точно. Если есть желание посмотреть фильм — через интернет.
Но, сейчас сынок подрос и хочется, если … Читать далее
Девочки, только я плакала вам, что не делаем свои грязные дела в горшок, как сыночек, спустя две недели как накатала пост, НАЧАЛ КАКАТЬ В ГОРШОК И В УНИТАЗ ? ? ?
Радости нет предела!!! Вот с 6 февраля ни одного промаха!!! ? Тьфу -тьфу -тьфу… Теперь … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего массажиста для грудничка. Из Лобни, Долгопрудного. Который приезжает на дом.
Нам не назначили, для профилактики. Ещё и врачи нас толком не смотрели, из-за карантина этого...
Из Долгопрудного, вроде хирург из детской … Читать далее
Девочки, всем привет!! Кто знает, интересует информация именно про Московскую область!! Какие пособия, выплаты единоразовые и не только можно ждать от государства с рождением ВТОРОГО ребёнка?? Прописка МО у всех, г Долгопрудный. Пройдём также по … Читать далее
Девочки, всем привет!! Думаю о весне, уже тёплой, начиная с мая. Старшему будет 2 и четыре года, младшему -пять месяцев. Для поездок самостоятельных, без помощи других, и прогулок дальних хочу для младшего купить слинг/ эргорюкзак... Ещё не разбиралась … Читать далее
Девочки, у кого так было с детишками. Нам два года вот исполнилось, писаем в горшок с года и четырёх месяцев, без промахов. А вот покакакть.... За всё время раз десять сделал это дело в горшок. А так, даже и не пытается. Как хочет кака так бежит и … Читать далее
Девочки, привет! Цена товар со скидкой в интернет -магазине "Детского мира" и товар в розничном могут отличаться, то есть скидки в розничном может и не быть. А если в интернет-магазине оформить заказ, и там есть услуга, зарезервировать в магазине … Читать далее