Нам скоро год. Едите ли в таком возрасте Арбузы, дыню, помидоры, огурцы? Что даете на полдник? что-то с фантазией туговатенько стало
Кто-нибудь заказывал на Али семена орхидей?
29 июля 2014 18:02
если заказывали, что-нибудь получилось?
www.baby.ru/blogs/post/305018454-73135384/
только, как у меня появились дети, я одна почему-то не фоткаюсь. И прическа у меня сейчас одна, потому что отращиваю челку. Блонд уже состригла весь. Но делала легкое мелирование, т.к со своим собственным волосом я как серая мышка. Фото на НГ свой цвет … Читать далее
Хочу своим деткам дать первый раз. Его сколько нужно первый раз дать?
нам назначили тобрадекс. Капать каждые два часа. В инстукции вообще написано, что с 12 лет и через каждые 4-6 часов. Я врачу позвонила, она сказала, что это так пишут только. И что окулисты даже прописывают детям в месяц. Что-то я и муж в сомнении. Если … Читать далее
Добавляю для себя и может еще кому-нибудь надо. Я мама новичок. Поэтому бывает ищу что-то познавательное в инете пока детки спят))) Развивающие занятия и игры для 11-месячного ребенкаДетки в 11-ть месяцев с удовольствием будут играть с мамой, получая … Читать далее
Девчата вот хочу спросить совет у кого дочки. Вы на ДР 1 год праздничное платье одевали? ну я имею ввиду пышность, фатин, рюши, розочки там всякие и т.д? или просто что- то симпатичное, нарядное?
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
(безопасные для здоровья ребенка 10-12 месяцев)Рис, гречка, овес, кукуруза, кабачок, брокколи, цветная капуста, картофель, морковь, тыква светлых тонов, свекла, шпинат, белокочанная капуста и брюссельская, пряные травы (сельдерей, … Читать далее