Наконец то)) Родился наш малыш на 40 недели. Вес 5070 и 58 см. Сама за три часа от начало схваток))) Я в шоке сама от себя))..
Желаю всем лёгких родов девчонки. ???
Купили мы вчера дочери велосипед. Правда день варенья был аж 21 марта. )) Все не было времени купить его. Сколько же было у нее радости. Это подарок от бабушек. Спасибо им большое. А еще пока нашла эту модель Вот и мы))
Наша радость.
21 марта 2016 00:23
21 марта родилась на свет наша радость и гордость))) И ей уже два годика. И не верится даже. С днем рождения доченька. А это ее любимая подружка)))
Всем привет. Решилась сделать кератиновое выпрямления))) Пока мне нравится посмотрю что будет после первого мытья волос))) Кто делал? Подскажите как вам? Сколько держалось и был ли тот эфект который обещает производитель?)))) Вот фото до и после. P.S … Читать далее
Подскажите
3 января 2016 21:24
Нам подарили вот такую куклу, дочь спрашивает а это кто? А я не знаю)))) может это герой с какого то мультика?
Сегодня два года как не стало моего отца. Вроде как вчера был с нами рядом а уже прошло 2 года.Очень скучаю и постоянно думаю о нем. Не хватает его юмора… его улыбок… его теплоты(((( Все во круг говорят мне чтоб отпустила его… не могу Просто крик души … Читать далее
Вот и такое бывает в жизни. Работаю с мужем. Он уехал по делам, я осталась сама в цеху. Ну работаю себе не спеша, тут раз слышу разговор на улице девушка спрашивает про Ивана. (если дверь открыта то эхо отдает все разговоры в цех) На румынском спрашивает … Читать далее
Молдова Кишинев
16 сентября 2015 12:59
День добрый. Кто подскажет мне пожалуйста, сколько месяцев получает мать пособие на ребенка у нас 1,6 или 1,7 месяцев?