Наконец то)) Родился наш малыш на 40 недели. Вес 5070 и 58 см. Сама за три часа от начало схваток))) Я в шоке сама от себя))..
Желаю всем лёгких родов девчонки. 🌹🌹🌹
Купили мы вчера дочери велосипед. Правда день варенья был аж 21 марта. )) Все не было времени купить его. Сколько же было у нее радости. Это подарок от бабушек. Спасибо им большое. А еще пока нашла эту модель Вот и мы))
21 марта родилась на свет наша радость и гордость))) И ей уже два годика. И не верится даже. С днем рождения доченька. А это ее любимая подружка)))
С днем рождения меня! Даже не верится что уже 29 а в душе 18))))
Всем привет. Решилась сделать кератиновое выпрямления))) Пока мне нравится посмотрю что будет после первого мытья волос))) Кто делал? Подскажите как вам? Сколько держалось и был ли тот эфект который обещает производитель?)))) Вот фото до и после. P.S … Читать далее
Нам подарили вот такую куклу, дочь спрашивает а это кто? А я не знаю)))) может это герой с какого то мультика?
Сегодня два года как не стало моего отца. Вроде как вчера был с нами рядом а уже прошло 2 года.Очень скучаю и постоянно думаю о нем. Не хватает его юмора… его улыбок… его теплоты(((( Все во круг говорят мне чтоб отпустила его… не могу Просто крик души … Читать далее
Вот и такое бывает в жизни. Работаю с мужем. Он уехал по делам, я осталась сама в цеху. Ну работаю себе не спеша, тут раз слышу разговор на улице девушка спрашивает про Ивана. (если дверь открыта то эхо отдает все разговоры в цех) На румынском спрашивает … Читать далее
День добрый. Кто подскажет мне пожалуйста, сколько месяцев получает мать пособие на ребенка у нас 1,6 или 1,7 месяцев?
Всех с первым днем осени!!! И с первым сентября! !!